央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

李宇春世界巡演唱到伦敦

发布时间:2012年08月01日 14:13 | 进入复兴论坛 | 来源:新快报 | 手机看视频


热播栏目

  新快报讯 驻京记者 梁晓雯 报道“李宇春疯狂世界巡演2012-2013”昨日在京发布,李宇春现场公布第二款海报,宣布英国伦敦成为首度举办个唱的海外城市。她坦言演唱会造型由大师让 保罗 高提耶设计,不怕夸张与暴露。

  疯狂世界巡演的全部服装均由世界著名时装设计大师让 保罗 高提耶亲自打造,他被称为“时尚界顽童”,为LadyGaGa等超级明星设计过造型。海报上李宇春身着Jeanpaul gaultier2012春夏高级定制服,坐在暗红丝绒前的古董椅上,女王气势一览无遗。李宇春透露对方已经为自己准备了六套服装,自己将到巴黎试装,她也坦言不担心夸张与暴露。

  谈到此次巡演为何被命名为“疯狂”,李宇春自爆有关键人物,“因为和另外一个人讨论,都觉得应该疯狂”,而且坦言会在适当的时候曝光这个重要的人。李宇春坦言之前的WhyMe演唱会更多是与歌迷互动,“我出道7年了,5年前巡演过,这次巡演是去自2007年之后在音乐上的里程碑之作”。她坦言会在演唱会上做疯狂的事情,还会演唱自己创作的新歌。

  李宇春的演唱会门票一直以来都是秒杀哄抢,8月26日北京站的开票时间为7月16日下午3点,随后她还将到上海、武汉、南京、广州及伦敦开唱。

留言评论