央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

五月天巡演青岛站 万人持红玫瑰示爱替冠佑庆生

发布时间:2012年08月01日 14:10 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-娱乐频道 | 手机看视频


热播栏目

  “亚洲天团”五月天今年六月在金曲奬上一举夺下六项大奖,成为名符其实“金曲天团”后,五月天依旧每周马不停蹄,继续世界巡回演唱会的行程,从去年底台北小巨蛋一连七场宣示“诺亚方舟”2012世界巡回演唱会正式启航后,到今年四月登上北京鸟巢号召十万人开唱刷新华人演唱会历史,五月天至今带领着“诺亚方舟”已陆续航向香港、新加坡、武汉、温州、沈阳、南京、天津、成都等地开唱,近日停靠在青岛站,吸引将近3万多名歌迷到场力挺,不仅门票销售一空,场外还集结了5000名买不到票的歌迷不停询问是否有多余门票释出,不放弃一丝进场欣赏五月天演唱会的机会。而五月天首度在青岛举办售票演唱会,不少歌迷纷纷准备了用塑料袋装着的青岛特产“啤酒”原浆(生啤酒)送给五月天,让五月天开心大呼过瘾,直呼“消暑又对味”!

  “诺亚方舟”青岛站演出当天也适逢鼓手冠佑的生日,因此在演出前,有歌迷就在网络上自发号召演出当天携带一朵红玫瑰进场替冠佑庆生,演唱会进行到《笑忘歌》之后,在场歌迷人人高举一支红玫瑰向冠佑浪漫示爱兼庆生,五月天其余四位团员也拿着歌迷送的玫瑰一同向冠佑祝贺,全场歌迷高唱“生日快乐歌”气氛high到最高点。而演唱会结束后,工作人员也在下榻饭店准备了冠佑最爱的水煮鱼料理帮冠佑庆生,度过一个温馨热闹的生日。

  “诺亚方舟”青岛站演出之后,下周末五月天将前往澳洲,一连在雪梨、墨尔本、柏斯三座城市举办演唱会,而所有演出门票早在一宣布时随即销售一空,结束澳洲演出之后,五月天则马不停蹄地前往日本东京、大阪,受邀出席日本年度大型音乐季“Summer Sonic”的演出,届时五月天将与流行天后蕾哈娜、庞克天团Green Day等世界各地知名艺人、乐团同台演出,五月天摇滚魅力惊人,从北半球到南半球,五月天打破语言隔阂,要把富有台湾精神的华语摇滚带向全世界让更多人听见。而行程横跨适逢冬季的南半球以及正值酷暑的日本,高达将近25度的温差已让不少工作人员烦恼这趟行程该如何打包衣物,早已走遍世界各地的五月天玛莎经验丰富的大方分享“洋葱式穿法”,让工作人员大赞玛莎不愧是旅行达人。

  结束澳洲、日本演出行程之后,五月天在8/25、26两天将与董事长、四分卫、乱弹阿翔、脱拉库前进台北小巨蛋举办“第三届超犀利趴-团团团团团”演唱会,重温华语摇滚的经典时光,而后五月天将再度启程“诺亚方舟”航向西安、上海、长沙等地,“诺亚方舟”2012年巡航世界之后,年底12/21、22将回到故乡高雄世运主场馆举办“诺亚方舟”末日狂欢版、明日重生版,邀集十万歌迷共同迎接末日摇滚狂欢派对,相关售票讯息将于近日公布,请所有歌迷密切注意相信音乐官网或官方微博。

留言评论