央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“女朋友”刘忻甜蜜赴约 14日杭州上海办签售会

发布时间:2012年08月01日 14:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易娱乐 | 手机看视频


热播栏目

刘忻新碟封面。

  网易娱乐7月13日报道天娱传媒旗下艺人刘忻,全新大碟《我是你的女朋友》近日已正式上市,热情的歌迷随即抢购如潮。而刘忻首张EP凝结了她沉淀许久的音乐才华和全部心血,经过乐坛顶级制作团队的保驾护航更使得这张唱片具有着高水准的音乐价值。在整体曲风上愈加凸显了刘忻的百变风格,既有动感十足的旋律,又包含了很多深情悠长的曲调。刘忻时而欢快生动,时而浅吟如画的演绎都让人产生无限遐想,陶醉在她的音乐世界中。

  7月14日、15日刘忻将携新唱片《我是你的女朋友》空降杭州、上海,进行双城签售,与芯片们近距离接触,共同度过一个火热难忘的周末。北京的首站签售,汇聚了众多芯片们的每一声呐喊,每一个笑脸,每一瞬感动,每一份期待,都让大家不舍的停在那个热血时刻,而愈加的期待下一次的相聚。此次杭州上海两站签售将延续大家未完的热情。“女朋友”刘忻与你甜蜜相约,带来全新唱片中的动人歌声,让这个炎炎夏日充满更多惊喜。

  比赛时曾有评委说刘忻的声音是具有灵魂的声音,因为她把音乐看成自己生命中重要的一部分,所以表达出的音乐都是具有着鲜活的生命力。当问到刘忻,音乐在你的生活中意味着什么,刘忻坦然答道“左右手吧,没有了也能活,但活不好”。这一句简洁却无比真诚的话感动了无数歌迷,让她们庆幸这一路走来有彼此的陪伴,也更加坚定了继续携手向前的决心。

  据悉,刘忻将携首张唱片《我是你的女朋友》于7月14日下午两点与大家相约在在杭州解百新元华购物中心地下一层。而7月15日下午四点,最佳“女朋友”刘忻在上海百嘉乐KTV虹口店举办签售,与大家一起分享首张EP,请准备好你们的热情,共度这个难忘的甜蜜时刻吧!青春天娱,倾情奉献!

留言评论