央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

滚石30演唱会成为黄牛最爱 将high唱5小时

发布时间:2012年08月01日 14:00 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

张震岳

  云集近40位明星同台演绎,近百首脍炙人口的金曲,量身定做新舞台,多个升降台创意十足,“滚石30”让你可以从任何你想看的角度看到明星的表演。从下午6时开始,整整五小时High唱的大Party,作为今年最重磅的“滚石30”,将为西安观众献上“一场毕生难忘的演唱会”。

  “滚石30年”西安演唱会众星云集,经典金曲更是数不胜数。演出歌单早已成为陕西歌迷热议的话题。更有歌迷在微博或论坛上晒出了自己理想中的歌单。歌迷们点的歌曲虽然无法一一满足,但像《心太软》、《真心英雄》、《朋友》等,这样的金曲一定会唱。主办方称,当晚演出现场,在大屏幕上将为歌迷配上歌词,为现场连续不断的大合唱提供技术保障,8月4日的陕西省体育场将会成为歌迷们K歌的海洋。

  自去年“滚石30年”演唱会开唱以来,海内外场场演出场场爆满,更有众多忠实粉丝会追随到当地的每一场演唱会。此次西安的“滚石30年”距演唱会开唱还有一周时间,主办方就传来票房捷报。记者在走访时发现,演出市场上的黄牛党们更是给本场演出送上“黄牛最爱演出奖”的称号。为了大家不错过这场演唱会,记者还是提醒大家一定要到正规购票点购票,不要被黄牛党手中的假票耽误了与明星的聚会。“滚石30”西安演唱会首批艺人名单:周华健、伍佰(微博)、任贤齐(微博)、张震岳(微博)、赵咏华(微博)、万芳(微博)、小虫(微博)、李建复、潘越云(微博)、辛晓琪(微博)、娃娃、黄韵玲(微博)、陈绮贞、黄家强(微博)、张楚、唐朝、张洪量、MC Hot?Dog、杨乃文(微博)、阿牛、苏慧伦(微博)、曹启泰(微博)、纪晓君、卓文萱(微博)、郁可唯(微博)、林凡、李圣杰、魔幻力量、吴忠明、关颖(微博)(排名不分先后)。本报记者杨俊敏

留言评论