央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

陈奕迅9月8日南京开唱 全新横搭台视野更广

发布时间:2012年08月01日 13:59 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

海报

陈奕迅

舞台

  新浪娱乐讯 DUO陈奕迅2012南京演唱会将于9月8日在南京奥体中心体育场上演。演唱会已开票,E粉可以购买380、480、680、980、1280价位的门票。

  一向喜欢双面造型的陈奕迅在演唱会中表现的淋漓尽致。此次演出主题“DUO”意为双面。“我有时候真的很顽皮,也可以很正经。”他表示一定要给大家带来新鲜感,尝试双面造型。一半时间在走知性路线,感性感人,一半时间则搞怪依旧,活跃开朗。衣着方面,鸳鸯中山装,裤子分为双色;一套Colorful服装,被他称为代表“从天堂到地狱”。舞台设计方面则仍由朱祖儿担当设计,除了每场都有的齿轮造型寓意时间,连所有乐手、伴唱都是统一的“钟表师傅”装扮。除此之外,南京场还采用全新的横搭台方式,使得歌迷能有更宽广的视野看到Eason的演出,加上多层空间重新诠释Eason的每一首动听金曲,例如演唱《十年》时会爬上10米云梯,十分震撼。

  陈奕迅慢歌浓浓情意,无法忘怀,快歌笑闹人间,鼓舞走过生活中的快乐与哀愁。低沉的嗓音浑厚稳重,人生故事娓娓道来,他不止是每一个歌迷心中某个时代的标志,也成了未来可以反复去听和憧憬的另一段人生。拥有非凡创造力的陈奕迅,想必这一次在南京奥体中心体育场一定能再次唤起歌迷的激动和喜悦。就让多面的陈奕迅给予不同的展示,一边疯狂一边清醒着看完他的多面创意秀。敬请期待9月8日奥体中心体育场“DUO陈奕迅2012南京演唱会”。

  DUO陈奕迅2012南京演唱会

  时间:2012年9月8日19:30

  场地:南京奥林匹克体育中心体育场

  票价:内场1580 (前两排售完)/1280 /980 /680 元

  看台480 /380 /280 /180 (售完)元

  抢票热线:江苏东方盛世025-86661111

留言评论