央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“MEN烧”巡回演唱会即将开唱 引爆全球闷骚热

发布时间:2012年08月01日 13:57 | 进入复兴论坛 | 来源:雅虎娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  2012年8月4日,由伍思凯、黄品源以及游鸿明领衔的"MEN烧"全国巡回演唱会将在深圳拉开帷幕,届时莫凡、袁惟仁将以主持人的身份贯穿三位男主角的故事。

  “MEN烧”演唱会的主办方云泽传媒为了迎合观众的胃口可谓是卯足了心思,当看到在重组形式的演唱会上,纵贯线的解散以及三大男高音在唱功上的先天不足,一蹴而就集合了这五位乐坛才子组成“闷骚军团”来弥补在这一市场的空白。而在新闻发布会上游鸿明也表示“MEN烧”演唱会的看点不仅仅在于五人精彩的的歌曲表演,还将穿插几个人以前的糗事及爱情故事,互相耍嘴皮子逗趣来让观众们捧腹大笑。

  而五人也是对“MEN烧”抱着极大的信心,这不在深圳新闻发布会上,虽然游鸿明极力表示“拳打三大难高音,脚踩纵贯线“是开玩笑,其实只是”MEN烧“追溯的对象,但是丝毫掩盖不住莫凡与黄品源的嚣张气焰,未开唱便放出“‘纵贯线‘前两年的演唱会时为‘MEN烧’暖场,‘纵贯线’由我们来取代”的豪言壮语,气势惊人。

  不仅如此,主办方还邀请到了苦情王子张宇及TVB当红小生林峰前来献唱助兴,一个是红遍大江南北、粉丝无数的乐坛前辈,一个是歌影视三栖、老少通杀的“万人迷”,再加上这五位闷骚的乐坛才子,可谓气势恢宏,场面壮观。究竟"MEN烧"将会引爆怎样的火热场面呢?让我们在深圳湾体育场拭目以待吧!

留言评论