央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

范玮琪为演唱会卖力健身 诉苦全身"简直痛到炸掉"

发布时间:2012年08月01日 13:55 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  8月18日范玮琪将在奔驰文化中心举行“Love&FanFan给最亲爱的你”上海演唱会。范玮琪将首唱新专辑中《爱,在一起》中的歌曲,还精心准备了多套全新的演出服装,近日为了演唱会更开始了魔鬼训练。

  为了在下月的演唱会中给大家呈现最好的状态,范玮琪请来专属教练为她量身打造运动计划,包括健走、慢跑、快跑、瑜伽、伸展等动作,1小时内要做完4套3o余种动作,加强心肺功能与肌耐力。不仅如此,爱热闹的范范还拉来助理与好友全程陪练兼监督,希望大家“同甘共苦”,更笑称:“大家一起做比较热闹,我也会比较勤奋。”

  高强度的训练之下,范范诉苦全身“简直痛到炸掉”,不过她也坦言自己开始迷上运动后流汗的感觉,发现持续运动可让气色更好,同时还不忘开玩笑说,这样训练下去到演出时肺活量应该大到唱歌像天籁,整场穿高跟鞋奔跑也不累了。

留言评论