央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金亨俊下月赴日办个唱 一月时间巡回9场

发布时间:2012年08月01日 13:42 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

金亨俊

  韩国歌手金亨俊即将在日本举办第二次巡回演唱会。今年三月末至四月初,以《KIM HYUNG JUN 2012 1st Story in Japan》为主题,成功完成首场日本巡回演唱会的金亨俊,继新唱片《ESCAPE》新鲜出炉后,再将以《KIM HYUNG JUN 2012 2nd Story in Japan》为主题,在日本举办他的第二次巡回演唱会。

  金亨俊在去年发行第一张个人唱片《My Girl》后,时隔1年四个月持第二张个人专辑《ESCAPE》华丽回归。金亨俊一改过去偶像歌手的形象,以性感的男人魅力和更加成熟的音乐,俘获众歌迷,席卷韩国各大音源网站和综合网站,受到了大众的关注。他将通过这次的日本巡唱会与粉丝们亲密互动。

  为了此次日本巡回演唱会,金亨俊将在8月1日赶赴日本,8月3日到8月26日近一个月期间巡回东京、福冈、大阪、名古屋、札幌等日本全国ZEPP会场,举行共9次的演唱会。而金亨俊的新专辑《ESCAPE》将于8月8日正式在日本发行,加上这次他的日本巡回,日本的粉丝都非常期待与他见面。

  主办此次演唱会的SWAVE E&T表示:“金亨俊在日本人气高涨,他的第二张个人专辑和全国巡场都让粉丝们期待和激动。也希望光临演唱会的粉丝和金亨俊一同度过轻松愉快的时间。”

留言评论