央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

刘忻个唱尝试音乐剧 与DL组合上演三角恋

发布时间:2012年08月01日 13:25 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  刘忻热力开唱

刘忻光着脚丫歌唱

DL组合倾情出演音乐剧

刘忻上演古装音乐剧

刘忻古装扮相

刘忻演绎音乐剧

刘忻唱作俱佳

现场热情歌迷

刘忻红发抢镜十足

舞台华丽

现场表白送玫瑰

刘忻与歌迷握手互动

刘忻与观众大合影

刘忻仰面歌唱

刘忻投入演出

舞台效果华美

刘忻热力歌唱

刘忻侧躺歌唱

  7月31日,Vee Live主题演唱会第一场——刘忻“我是你的…”个唱在京唱响。除演唱自己的作品和翻唱多首英文歌,刘忻还尝试了音乐剧的演出,扮演一位古代公主,与DL组合大谈“三角恋”。由于Vee Live系列演出强调与观众互动,刘忻不仅通过抽奖现场送出一套表演服给“芯片”(刘忻歌迷昵称),还在演出后和歌迷握手互动。

  这次演出是刘忻的首场个人演唱会,炫丽的开场秀之后,刘忻一连演唱了《如果有一天》、《抱不住太阳的深海》、《火山》等三首歌曲,并翻唱了Lady Gaga的《Bad romance》和Taylor Momsen的《Make me wanna die》,之后更是以电子乐搭配重金属式的摇滚风改编和翻唱了《What’s my name》等热门英文歌曲。

  此外,“百老汇式”的音乐情景剧也是当晚的看点之一,刘忻尝试了时下最流行的“穿越”形式,扮演一位古代公主,与来为她捧场好友DL组合演绎了一出公主与将军的“三角恋”。

  到演唱会末尾,刘忻还首度演唱了“芯片”之歌《我想对你说》,并在歌迷们的鼓励下多次哽咽。除了这个环节,强调现场互动的Vee Live还有另外的方式让艺人与歌迷互动,当晚刘忻就通过抽奖的方式,给一个“芯片”送出了自己的一套表演服。此外,演唱会门票中还设计了随机发放的“握手票”,抽中这些票的观众也在演出后与刘忻进行了互动。

留言评论