央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

梁朝伟二十四孝老公惹人羡 外出为刘嘉玲买外卖

发布时间:2012年08月01日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网-新快报 | 手机看视频


热播栏目

  梁朝伟排队买外卖

  新快报讯 梁朝伟与老婆刘嘉玲向来恩爱,日前梁朝伟更化身外卖男前往潮州菜馆买冻蟹喂妻子。其间肚子饿的梁朝伟等外卖时,眼见美食当前已经流口水,看他又啜手指又舔舌头,馋嘴样子尽显。梁朝伟连续几个月频繁内地香港两边走拍摄新片,近日难得不用工作,就留在香港陪伴老婆刘嘉玲,争取时间二人世界。而向来爱惜刘嘉玲的梁朝伟,当日就做起二十四孝老公,独自开车外出购买外卖回家与老婆享受二人世界。

  当天傍晚6点左右,梁朝伟戴上鸭舌帽,穿上十分童真的卡通老鼠图案卫衣,开车到达上环一间著名的潮州菜馆后,马上下车购买外卖。由于当时正是晚饭时间,梁朝伟点了卤水鹅、冻蟹等食物后,就刻意站在一旁等候。其间看上去肚子很饿的梁朝伟,隔着玻璃看着师傅切鹅时,已经看他馋嘴样出来了,多次啜手指和舔舌头,大约十分钟后梁朝伟等齐外卖,就去柜台用信用卡付款,之后他还一脸着急提着几盒外卖,开车回家喂妻。

留言评论