央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝憨豆先生曾患抑郁症 爱驾车出过两次车祸

发布时间:2012年08月01日 09:13 | 进入复兴论坛 | 来源:华商网 | 手机看视频


热播栏目

  憨豆在伦敦奥运会开幕式上的搞笑动作

  华商网讯 因卖萌逗乐和惊天一屁亮相伦敦奥运的憨豆先生,成了本届奥运开幕式最抢眼的娱乐元素。许久不见的憨豆表情动作依旧,不改整蛊搞怪,不过一头乌发已现银丝,让不少爱他的粉丝欢笑之余又难掩小心酸。

  英国国宝“憨豆先生”本名罗温艾金森,和大部分喜剧演员一样,艾金森私下并不是一个幽默搞笑的人,反而十分严肃。但只要一开始拍戏,他就像变了一个人。他曾说:“拍喜剧对我来说压力很大,因为我是个完美主义者,它像一种病。”正因为如此,憨豆先生一度患上抑郁症,还在美国亚利桑那州的一家心理放松治疗中心接受过为期5周的治疗。

  在现实生活中,憨豆先生罗温艾金森还是一位驾车高手。但驾驶也给他带来危险。去年8月4日晚,艾金森在英格兰剑桥郡发生车祸,肩部受伤住进医院。事故发生时,他驾驶的是价值65万英镑(约合人民币680万元)的麦克拉伦F1超级跑车。这已经不是艾金森第一次出车祸了。1999年10月,他也是开着这辆跑车,在兰开夏郡与前面一辆汽车发生追尾。

留言评论