央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝43岁方文山喜得龙子 母子平安年底办喜宴

发布时间:2012年08月01日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  方文山

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体报道,周杰伦多年好友、御用作词人方文山在43岁当爹了!同龄女友“古力”30日中午于台北长庚医院剖腹生下龙子,母子均安;低调的方文山昨关机,谢绝媒体关心,助理证实:“有听到一样的消息,但联络不上他;听说年底要办喜宴,但没有刻意减少工作量。”不忘拚奶粉钱。

  方文山与女友“古力”交往6年,女友原为作词人,曾帮李威、温岚作过词,近年转担任杰威尔音乐总经理杨峻荣的秘书,个性低调且独立体贴,被身边友人赞为“最佳贤内助”;原订预产期为8月中旬,因古力孕肚太大且考虑高龄产妇风险,决定提前剖腹产,她曾向身旁友人透露:“没看时辰,只是要配合医生的时间。”

留言评论