央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

曝胡杏儿拒与黄宗泽再合作 《野蛮奶奶3》泡汤

发布时间:2012年08月01日 09:11 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN网】 | 手机看视频


热播栏目

  胡杏儿近日出席《怒火街头2》首播饭局

  21CN网8月1日报道 近日爆出分手的胡杏儿与黄宗泽(Bosco),原来在分手前,男方曾经私下向保险公司购下一份巨额赔偿的人寿保险,受益人是杏儿。黄宗泽可能没想过已相恋八年的女友会向他提出分手,故买保险时把受益人填上杏儿名字,但当两人分手已成事实后,他依然没有把受益人名字更改。

  其实黄宗泽还是希望与杏儿重修旧好,在台湾拍完剧返港后,他将全力箍煲,为表诚意,他刻意没有把保险单的受益人名字更改,至于杏儿会否回心转意,就要看黄宗泽诚意。

  胡杏儿请嘉颖吃鲍鱼

  此外,《怒火街头2》7月30日晚在无线首播,杏儿自掏腰包请剧组人员在尖沙嘴某酒楼吃鲜鲍鱼,男主角郑嘉颖也有出席,杏儿近期受分手事困扰,她表示:“希望大家给空间我们,事情已告一段落。”问到杏儿日前与姊妹去唱K时,是否狂插黄宗泽?她否认说:“我们有去唱K,但没骂他,我跟他的关系不是这么差,亦不是急于要搬,到适当时候先搬。”她再度澄清与台视一哥黄少祺并没有相恋:“我们没法骗人,时间证明一切。”

  胡杏儿封杀黄宗泽拒再合作 《野蛮奶奶》第三辑泡汤

  分手不再相见,怒斩8年情的胡杏儿,原定明年初跟黄宗泽和汪明荃再拍《野蛮奶奶》系列第三辑,如今与黄宗泽分手收场,杏儿跟无线表明立场,短期内不要跟前男友拍剧或同台,野蛮系列将成为绝响!

  汪明荃、黄宗泽、胡杏儿这个“野蛮”组合曾是收视保证,05年的《我的野蛮奶奶》和07年的《我的野蛮奶奶之大战戈师奶》都叫好又叫座。早在10年,无线已有意开拍第三辑,不过,由于要度三人的档期有一定难度,这部剧延至明年初才开拍,戏名暂定为《僵尸奶奶再战戈师奶》。原定等杏儿拍罢《冲上云霄2》和黄宗泽完成《一切从心开始》便开拍,如今两人分手已成定局,虽然黄宗泽曾表示会等杏儿回心转意,但杏儿似乎不想纠缠下去,私底下对黄宗泽避而不见,工作上亦跟无线表明短期内不要跟他合作拍剧或同台演出,故此,野蛮系列将成为绝响!

  郑嘉颖自怨无人吼

  胡杏儿近日出席《怒火街头2》首播饭局时,谈到情变后心情,她表示没什么,笑言给传媒追访多天,相信也该告一段落。有指她的好姊妹力数黄宗泽不是,她否认其事。杏儿称相约姊妹饭聚已有一段时间,没想到会报道成这样,希望给予她们空间,大家努力工作。

  杏儿又否认情变牵涉台湾小生黄少祺,两人拍剧时没有亲匿行为,不想再作回应,亦没有假戏真吻之事。问到是否有人抽水博宣传?她说:“不敢这样想,抽水一词也不是好字眼。希望传媒可给空间我们。(是否搬离爱巢?)不是爱巢,适合时候便会搬,我与黄宗泽关系并不如外界报道般差!”

  至于《护花危情》因要迁就《怒2》播出而删剪成20集,她指监制刘家豪已作回应,自己不方便回应,但该剧收视这么好,不信会被删剪。而《怒2》男主角郑嘉颖亦表示,真的事情骗不了。至于无线小生被内地女星搞到绯闻不绝,他笑言自己无人吼。他又指于内地拍剧签约是签日期,内地拍剧会好忙,由朝到晚,根本没有私人时间。记者笑言出事只需数分钟?他即笑言:“看小我!(指影相呀?)多谢关心!”

  又有新“小三”浮面

  人在台湾拍摄剧集《面包树上的女人》的黄宗泽,该剧所有女主角都成为“小三”的嫌疑犯,连面都未见过的宋新妮亦惨被拖落水,宋新妮在微博诉委屈:“我们一句话都没说过,怎么可以写成这样!”该剧导演陈铭章亦力撑黄宗泽:“媒体究竟是怎么了,莫名其妙写柳岩、再赖无辜的唐嫣,现在连黄未曾见过面的宋新妮也中枪,分手并不是件喜事,就不能多给黄宗泽一些私人空间吗?”

  另外,之前来港拍戏时,已澄清不是第三者的柳岩。返回内地的柳岩,仍不时在微博留言,以证清白:“无论过去发生过甚么,你要相信,最好的尚未到来。两个人的电影院,看画猜心,一个糊涂一个清醒。”同样是小三高危人物的唐嫣,近日与胡歌宣传电视剧《轩辕剑》,未有理会绯闻!

留言评论