央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

麦当娜怒斥媒体不实报道 称巴黎演唱会气氛很好

发布时间:2012年08月01日 09:10 | 进入复兴论坛 | 来源:Mtime时光网】 | 手机看视频


热播栏目

  麦当娜(资料图)

  Mtime时光网8月1日报道 乐坛大姐大麦当娜的MDNA世界巡回演唱会新闻不断,当众脱衣秀身材、限制级劲舞等等话题为这位老牌天后的人气又添几把火。不过,由于媒体爆出MDNA的巴黎演唱会被嘘、观众要求退票以及最后时刻的骚乱等负面新闻,天后昨天亲自于自己的官网发表声明,称自己在巴黎奥林匹亚音乐厅的演唱会气氛热烈,与观众互动良好,媒体报道不实等。

  麦当娜在声明中说:“能在奥林匹亚中心演出对我来说是一次魔幻般的经历,也是我给粉丝们的一个礼物。由于舞台离观众席很近,我得以近距离地看到观众的反应,这对我们双方来说都是很愉快的体验。”麦当娜把最后时分的混乱归罪于少数“恶棍”,她说:“不幸的是,在演出的最后,我离开舞台后,几个恶棍冲上了舞台并抛掷塑料水瓶,他们想装成是我的粉丝,由于愤怒才这么干,但他们不是。”

留言评论