央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郭采洁新碟《给他》将出炉 迎发片启动十日倒数

发布时间:2012年08月01日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  郭采洁新专辑《给他》8月10日发行

  “小天后”郭采洁2012全新专辑《给他》距8月10日正式发行的日子,还剩下整整十天时间。在歌迷的翘首期待下,新专辑《给他》也已经进入最后十天的倒计时阶段,率先曝光由陈珊妮词曲全创作的清甜小舞曲《给他》,在短时间内大受歌迷追捧,热播如潮。且由比尔贾掌镜拍摄的《给他》MV,也在曝光后网络点击直冲飙升。近日,电影刚杀青的郭采洁回归歌手身份,马不停蹄的开始宣传暌违歌坛两年,将于8月10日发行的第四张全新个人专辑《给他》。

  《给他》以清甜电子小舞曲的完美呈现今夏最清新、最甜美的爱情小恋曲。且这首歌,在推出后,也获得郭采洁圈内众多好友的祝福与好评。近日郭采洁更在专辑预购日当天亮相台北街头为新专辑宣传造势,首度袒露发片感言,与大家一齐分享了她发内心的音乐世界。对久未发片发片的她来说一切都很熟悉又新鲜,也非常的忙碌。她很认真的看待每一个细节,希望向大家展现一个更全面、更美好的郭采洁。

  郭采洁清甜纯美的歌声,把《给他》这首主打歌中所要讲述付出、给予纯净爱情的甜美传达的淋漓尽致。郭采洁将自己对音乐的热情与坚持融入到歌声中,真诚的传递给每一个人。正是这曲清甜的情感旋律,在这个夏天里给人带来了清新甜美,从而引起共鸣,让《给他》这首歌推出在短时间内,便热播并备受关注。

留言评论