央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

2012环球小姐福建赛区三甲出炉 佳丽皆在校学生

发布时间:2012年08月01日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:《东南快报》) | 手机看视频


热播栏目

  2012环球小姐中国福建赛区三甲

  备受瞩目的2012环球小姐中国福建赛区总决赛7月29日晚在泉州举行,这是福建地区时隔6年后再次迎来该项国际选美盛典。

  自今年5月份选手招募开始到总决赛,大赛已经开展了近3个月。在这3个月里,数百名选手,数十场强势角逐,90多个日夜的苦练,最后,分别来自福州、厦门和泉州三大赛区的选手进入了总决赛,每一位佳丽都是集美貌聪慧于一身的女性佼佼者。

  比赛当晚吸引了30多家媒体记者和数百名社会名流观看。值得一提的是,本次大赛的“形象大使”廖智女士也来到了现场,在比赛开场之际以“鼓舞”的方式为所有选手加油助威,大鼓上娇小的身影让现场所有人都为之动容。

  总决赛当晚,在活力展示、泳装秀、自我介绍、才艺展示、晚装秀等环节中,佳丽们用不同的着装风格塑造自己,体现出独一无二的个性与魅力,让现场观众留下了深刻印象。

  除此之外,在晚装环节和智力问答环节,选手们高贵典雅又不失聪慧睿智的表现,充分展示出福建新女性的独特魅力。

  经过环环比拼和层层筛选,2012环球小姐中国福建赛区三强终于璀璨诞生。来自漳州的张菲莉喜获当晚选美桂冠,亚军和季军分别为黄颖俐和蔡诗萍。据了解,环球小姐福建赛区今年的三甲都是学生。其中,冠亚军都年仅18岁,而季军也才20岁,都是标准的90后。据悉,参加此次总决赛的选手,除了1名是已经工作的银行职员,其余皆为学生,年龄在16-24岁。

  环球小姐福建赛区选出来的佳丽,将代表福建赛区征战中国区总决赛,她们将代表福建,甚至有可能代表中国向全世界展示新时代女性的魅力风采。

留言评论