央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

网曝汪涵《非常靠谱》暗示杨乐乐怀孕

发布时间:2012年08月01日 09:00 | 进入复兴论坛 | 来源:天天新报 | 手机看视频


热播栏目

  汪涵

  汪涵要当爸爸了。昨天,有网友曝光称,汪涵在录制湖南卫视《非常靠谱》节目时露出口风,称要和嘉宾组成“爹地”组合,被认为是间接承认了妻子杨乐乐怀孕以及自己将当爹的事实。尽管汪涵昨天没有接听记者电话,但《非常靠谱》制片人徐晴证实汪涵确实说过这番话,同时坦言自己已经有一段时间没有见到杨乐乐。

  好友意外爆出喜讯

  汪涵和杨乐乐可以说是湖南卫视最为著名的一对金童玉女。两人婚后一直以恩爱形象示人,外界也屡屡传出杨乐乐怀孕的传闻,但这些传闻一直未被证实。前段时间有媒体报道称,与汪涵结婚多年的杨乐乐终于顺利怀孕,并有网友爆料称在医院偶遇杨乐乐正在产检,更加增加了怀孕传闻的可信度和真实性。

  虽然外界对于汪涵和杨乐乐即将荣升爹妈的消息报导得沸沸扬扬,但当事人双方却一直没有给外界一个准信。昨天,有网友称,汪涵21日在录制《非常靠谱》时暗示了自己太太怀孕的消息。爆料称,该期节目请到了前段时间出演电影《神探亨特张》的嘉宾张发财。作为多年好友,汪涵非常热情地恭喜张发财转型成功,而张发财不仅调侃自己顺利进入影帝行列,还恭喜了汪涵成功当爹。

  汪涵不否认消息

  湖南卫视最近真是喜事多,湖南卫视主持人张丹丹日前喜获“小龙女”,已升级做妈妈。或许是好友的喜讯也让汪涵决定不再隐瞒。对于老友张发财的祝福,汪涵不但没有否认,还开玩笑称:“那我们俩正好可以组成‘爹地(父亲)’组合。”

  记者昨天致电《非常靠谱》制片人徐晴,她没有否认汪涵曾说过要当爹的言论。但也有网友质疑,汪涵在节目中经常会拿自己开一些玩笑,所以并不能就此确定杨乐乐真的已经怀孕。徐晴表示,汪涵说得是比较模棱两可,但并不是开玩笑的预期。她还特别强调,节目组也祝愿汪涵早日得子。至于汪涵接下来是否会增加工作量,徐晴表示目前还没有确定,因为汪涵主持的节目一直很多。同时她还透露,自己最近很少见到杨乐乐,“当然因为我们录节目的时间不一样,但确实有些时间没有见到她了。”

留言评论