央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王力宏“火力全开”演唱会8月11日登陆哈尔滨

发布时间:2012年07月31日 11:53 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

王力宏

王力宏

   王力宏“MUSIC MAN II火力全开”哈尔滨站演唱会即将于8月11日在哈尔滨国际会展体育中心体育场举行。7月22日,演唱会主办方及哈尔滨站冠名方保利置业共同举行了十分热烈的开票发布会,预示着王力宏“火力全开”演唱会正式登陆冰城。王力宏此前曾多次来哈,但此次是他的个人巡演,又是助阵“哈夏”音乐会,因此,“火力全开”无论是精心设置的机关环节,还是将近40首经典歌曲的演绎以及大量的舞蹈表演,皆刷新王力宏个唱各项纪录,绝对会为本届“哈夏”增添不一样的色彩。

  演唱会火爆震撼又浪漫
  王力宏来哈扮酷兼耍帅

  “忽然间整个世界开始在摇摆,节奏和音乐入侵了血脉,这次的战略是火力全开!”8月11日,亚洲天王巨星王力宏将穿着红色荧光盔甲战袍、驾驶坦克驶入哈尔滨国际会展体育中心体育场。

  据了解,此次王力宏来哈开唱,现场绝对震撼。演唱会制作团队不惜重金打造了气势磅礴的开场视频,试图在现场呈现出硝烟弥漫的战争场景,而王力宏会着一身红色荧光盔甲战袍,驾驶一辆坦克驶入舞台中央!据说这个“大家伙”,是演唱会制作团队按照实体坦克一比一的比例制作的。除了扮酷之外,玩深情、秀浪漫也是王力宏的拿手绝招。以往演唱会中,王力宏都会大秀钢琴,此次他会以白马王子形象坐上“飞天钢琴”,缓缓升至12米的半空,在空中深情演唱情歌,可谓浪漫至极。

  对于很多歌迷来说,有太多的经典歌曲是他们想要听王力宏现场演绎的。此次演唱会上,为满足歌迷要求,王力宏特地甄选了近10首演唱会遗珠之作,重新编曲,组成串烧组曲。届时他将与LED大屏幕中的多个自己合作串烧歌曲。而大屏幕里还会出现Selina的剪影画面,两人将隔空对唱《你是我心内一首歌》。

  幸运歌迷获首张 门票
  可免费去香港看演唱会

  王力宏“火力全开”演唱会是“哈夏”音乐会中的重要演唱会。作为华语乐坛最国际化的艺人,王力宏可以有力地推进“哈夏”音乐会国际化进程,而“哈夏”也可以让更多人看到精彩的“火力全开”。22日,“火力全开”新闻发布会现场激情高涨。哈尔滨市委宣传部领导、哈夏组委会领导、保利置业领导及主办方领导共同出席,锣声响过,礼花齐鸣,哈尔滨站正式开票。

  当天,主办方特别安排了第一张VIP门票的开票环节,一个幸运歌迷以6600元拍到这张门票。该歌迷也获得了免费去香港观看演唱会及与工作团队同游香港的福利。本次演唱会史无前例地设置了80元低价门票,还设置了适合工薪阶层的180元、330元、510元价位门票,适合白领和高端人士消费的680元、1150元、1570元、2130元价位门票,另有适合情侣观看的:500元2张、700元2张的情侣套票。

  主办方还将面向冰城市民展开“大城小爱”微电影征集活动,想对恋人表达爱意的情侣均可参加该活动。

  购门票将奖励官网积分
  可凭积分兑换限量 恤

  发布会上,演唱会主办方还宣布,在“火力全开”哈尔滨站首次推出买门票积分兑换活动。据了解,凡是从正规渠道购票的歌迷,将采取积分奖励方式。歌迷可以到王力宏演唱会海报所指定的正规购票点购得门票,通过票套内页上的刮刮卡刮出积分序号,并于8月1日开始登录官方网站,将刮开的序号输入后即可换取相应的积分。持内场票的歌迷参与该活动可获得1200个积分,看台区的观众可获得350个积分,可兑换王力宏2012“火力全开”全国巡演的限量T恤等周边产品。

责任编辑:熊鹰

热词:

  • 王力宏
  • 哈尔滨
  • 演唱会
  • 留言评论