央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

宋丹丹微博晒夫妻合影 自曝幸福生活

发布时间:2012年07月31日 09:07 | 进入复兴论坛 | 来源:扬子晚报 | 手机看视频


热播栏目

  7日,宋丹丹通过新浪微博上传与老公的甜蜜合影,并发微博称希望等到与老公结婚五十年的时候再补办婚礼。此前有媒体称宋丹丹婚姻出现危机,并刊登一组宋丹丹与神秘男K歌返家的照片,并撰文称宋丹丹与老公早已分居。此次宋丹丹在微博上晒与老公的幸福合影,可谓让分手传闻不攻自破。

  7日早上9点,宋丹丹在新浪微博上晒出与老公的甜蜜合影,并写道:“昨晚去中磊会所聚会,老公问我是否想补办婚礼,我说:‘等我87岁时再补吧,如果我们可以活到的话。’(那时我们结婚50年)”截稿前,此条微博被转发九百二十六次,评论两千余条。众多网友纷纷送上祝福,有网友称:“丹丹姐,你会很幸福很幸福的。善良的人,老天总会眷顾的。”

  据报道,宋丹丹现任老公赵玉吉,是一名房地产大亨。两人于1997年结婚。     杰文

留言评论