央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

大炳16岁开始吸毒 小炳含泪唱《走时别忘记我》

发布时间:2012年07月31日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


热播栏目

  大小S和阿雅表演吞拳头怀念大炳。

  大炳昔日恩师王伟忠(右二)也出席了追思会。

  蔡康永到场悼念大炳,随后还上台拥抱小炳。

  信息时报讯 台湾艺人大炳(余炳贤)7月20日因急性肺炎引发多重器官衰竭去世,大炳的弟弟小炳24日带哥哥骨灰回台湾。昨日上午,大炳的追思会在台北举行,其生前好友黑人范玮琪夫妇、利菁、王伟忠、吴佩慈、大小S及蔡康永等到场悼念。

  大S:小S是他的女神

  当日,追思会现场布置简单而庄重,以大炳生前最喜欢的淡蓝色和粉红色为主,几乎所有人也不约而同地带着粉红色饰品现身。当大屏幕上开始播放大炳生前的影像时,利菁、小S、范玮琪等人难掩伤心频频拭泪。随后,大炳生前好友悉数上台表达对他的哀悼和怀念。阿雅曝大炳过去到处表白,自己跟大小S都被表白过,她回忆道:“他说我是最适合的老婆人选,还说如果要选一个当女朋友,一定要选徐熙娣。”一旁的小S吐槽道:“那应该是你当老公、大炳当老婆吧”,大S也笑亏大炳:“他当时是转学生,一走进教室,我就翻他白眼,小S从旁边解救他,所以之后他就觉得我是女魔头,小S是他的女神。”三人强忍悲伤努力搞笑,还在台上表演了大炳生前的经典“吞拳头”造型,大喊:“大炳,这是我们送给你的礼物”。大S回忆说,当时班上同学很喜欢起哄,要求大炳表演吞拳头,好几次因为天气干燥,大炳在吞完拳头后,嘴角都流血了,可是他还是尽力带给大家欢笑,是一个很热血也很单纯的人。

  小炳:曾想揍哥哥几拳

  大炳的弟弟小炳和迷你炳,与众人分享了与哥哥的家庭生活点滴。小炳透露,大炳从16岁便开始吸毒,在他第三次吸毒被捕时,小炳曾气愤地想在大炳交保回家时揍他几拳,但最后看到哥哥回家痛哭时,还是选择了原谅他。现场小炳也替去世的哥哥感谢恩师王伟忠及前经纪人沈玉琳。在安静的乐曲中,小炳和迷你炳唱起大炳高中时期创作的《走时别忘记我》,一边唱一边落泪。

留言评论