央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《爱绿色的给力兔》上演 环保小知识深入人心

发布时间:2012年07月31日 08:59 | 进入复兴论坛 | 来源:京华时报 | 手机看视频


热播栏目

  7月30日天中国儿艺透露,第二届中国儿童戏剧节——《爱绿色的给力兔》在中国儿童剧场上演。互动游戏剧《爱绿色的给力兔》通过演员和台下观众的互动,让环保小知识深入人心。

  该剧讲述了从小在垃圾堆里长大的小兔“跳跳”的故事,在小兔跳跳的生日会上,她的爸爸环保达人送给了她一个好伙伴——机器人随后引发的一系列故事。演出现场,给力兔带来的科普和环保知识,不仅对于孩子们来说有所收获,对于很多大人来说也是知识的补充,很多家长通过该剧了解到“鸡蛋壳”“枯萎的花”“电池”“灯泡”等应该扔进哪个垃圾箱,而分对了垃圾,便可以变废为宝。

留言评论