央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林志炫作客《开心歌迷汇》 天音点燃全场歌迷

发布时间:2012年07月30日 15:52 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

    8月7日晚21:30,CCTV-3《开心歌迷汇》请来重量级嘉宾台湾歌手林志炫。曾经以《单身情歌》唱红大江南北的林志炫,此次来《开心歌迷汇》已是成熟男人的模样。比起许多唱着《单身情歌》摆脱单身的少年来说,林志炫已经是“开窍”太晚。如今告别单身状态的林志炫再唱起《单身情歌》会有什么不同的味道?

林志炫

林志炫做客《开心歌迷汇》

现场试音感动歌迷 顶级“配置”以飨观众
       虽然林志炫的歌有着很高的传唱度,但在流行歌坛林志炫一直被认为是实力唱将。他有着极为漂亮的嗓音,尤其是他的高音区,至今都被公认为是台湾歌坛最美的声音。林志炫以注重现场演唱效果著称,对待一直追随着自己的歌迷和粉丝他更是全心全意。这次录制《开心歌迷汇》,林志炫早早来到现场,把本期节目中的演唱曲目从头到尾试唱了一遍,连现场的音效师都感叹从没见过如此认真的歌手。所以本场的《开心歌迷汇》,观众可以听到的、看到的都是最真实的林志炫。
林志炫的高音闻名华语乐坛,此次来京专程带来了他的“御用乐手”Wilson,两人倾情合作了一首《离人》。重视舞台效果的林志炫人还远在台湾,就向《开心歌迷汇》节目组发出请求,要在节目现场使用某特定品牌特定型号的电钢琴。寻找如此顶级的电钢琴也难坏了工作人员,但一切都是为了能给观众带来最好的音乐享受,再累再难也得找到!本场《开心歌迷汇》,顶级歌喉、顶级乐手、顶级乐器一个都不能少,林志炫就是要带给观众演唱会的音乐效果。

林志炫做游戏

林志炫做游戏

歌迷猜“蒙娜丽莎她是谁” 主持人揭生日秘密
       一曲的《蒙娜丽莎的眼泪》之后,歌迷们的热情已被点燃。林志炫的歌美不胜收,林志炫的画画功底又如何呢?本期《开心歌迷汇》特别为林志炫和他的歌迷们设计了全新互动游戏“蒙娜丽莎她是谁”,林志炫要把比较抽象的歌名画成具象的画儿让歌迷来猜。这种猜歌名的游戏对林志炫的绘画功底提出了严峻考验。好在林志炫天资聪颖,尽管把《同桌的你》生生画成了“同桌的三缺一”,但知错就改越画越好,顺利完成挑战。
       刚过完生日没几天的林志炫在现场还收到了歌迷的生日祝福,而主持人小尼也毫不客气的抖露出林志炫生日背后隐藏的大秘密,林志炫的歌声如此特别居然跟生日息息相关,让现场歌迷也意想不到。知道林志炫出生在哪一天吗?
       林志炫美妙的歌声没离开过,林志炫忠诚的歌迷没离开过,一首《没离开过》就成了结尾曲目的不二选择,许多的情义和不舍都在歌声中表达。8月7日晚21:30央视综艺频道《开心歌迷汇》,看“至情至炫”的林志炫。

责任编辑:李洪龙

热词:

  • 林志炫
  • 《开心歌迷汇》
  • 歌迷
  • 单身情歌
  • 留言评论