央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

Lady Gaga首次触电大荧幕 出演动作片

发布时间:2012年07月30日 10:07 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  Lady-Gaga影片角色海报

  据美国媒体报道,Lady Gaga又将展开新的尝试,她将把荧幕处女秀献给导演Robert Rodriguez(罗伯特-罗德里格兹)执导的新片《Machete Kills》(弯刀杀戮)。

  《Machete Kills》是一部动作片,也是Robert Rodriguez继2010年电影《Machete》(大砍刀)之后推出的续集。据悉,Lady Gaga将在该片中饰演一个名为La Chameleon的角色,这个角色的电影海报也已于近日曝光。而导演Robert Rodriguez日前也在Twitter上证实了Lady Gaga加盟这部动作电影的消息。他写道,“我刚跟Lady Gaga完成了《Machete Kills》的工作,她真的棒极了,酷毙了 ,超乎想象!”

  Lady Gaga也在Twitter上回应道,“是的,这是真的,我的荧幕处女秀将献给《Machete Kills》这部由Rodriguez执导的影片,我非常兴奋,哈!拍电影太疯狂了。”

  《Machete Kills》将于2013年上映,参与出演该片的演员包括Danny Trejo、Jessica Alba、Sofia Vergara、Amber Heard、Vanessa Hudgens、Michelle Rodriguez、Mel Gibson以及Charlie Sheen等。其中,Danny Trejo、Jessica Alba和Michelle Rodriguez 三人将延续他们在上一步影片中的角色。

  Lady Gaga是利用了她的“Born This Way Ball”巡演中的五周的间歇时间来完成自己的角色拍摄任务的,该巡演将于8月14日于保加利亚的索菲亚再次启程,9月8、9日,她还将造访英国的特威克南,并将于9月11日在曼彻斯特举行演唱会。

留言评论