央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

大炳追思会今举办不限制民众入场 大小S将出席

发布时间:2012年07月30日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网 | 手机看视频


热播栏目

  大炳资料图

  中国新闻网讯 据台湾媒体消息,大炳本月20日凌晨病逝北京,弟弟小炳今天在台北为他举办追思会,没有限制民众入场,估计追思会总花费50万元(新台币,下同),小炳说:“哥哥生前为养家省吃俭用,现在他走,我想尽量给他最好的。“8月小炳也将到北京工作,扛起哥哥生前养家重任。

  记者昨直击宋逸民与黄国伦现身会场彩排,今大炳生前恩师王伟忠、前经纪人沈玉琳以及好友大小S、黑人也将出席追思会,小炳现场将献唱大炳高中就写好的自创曲《走时别忘记我》,宋逸民和陈维龄夫妻也将陪他和弟弟迷你炳一起献唱《牵我的手》,并播放大炳生前影片,布置也以大炳生前最喜欢的淡蓝色和粉红色为主。

  小炳将一肩扛起家计,8月先出发到北京录像,会否触景伤情?他说:“妈妈会担心,不希望我又离开家里,但这工作之前就谈好,接下来要花比哥哥多2倍的心力养家。”会承接哥哥生前在内地的工作吗?他说不会,“一来我兴趣跟他不同,二来怕我能力不足”。

留言评论