央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汤姆-克鲁斯纽约物色新屋亲近女儿

发布时间:2012年07月30日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  取得抚养权的凯蒂四出陪同女儿游玩。资料图片

  新浪娱乐讯 北京时间7月30日消息,据香港媒体报道,好莱坞影星汤姆克鲁斯(Tom Cruise)与前妻凯蒂赫尔姆丝(Katie Holmes)于6月尾宣布离婚后至今刚好一个月,但似乎二人已经迅速回复心情,凯蒂四出与女儿游玩,汤姆也在街上展示招牌笑容,并表示希望在纽约添置新屋借以多接近住在纽约的女儿苏瑞。

  离婚后的凯蒂得到6岁女儿苏瑞的抚养权,除享受离婚后的私人生活外,并努力照顾女儿,不时陪同女儿四处游玩。近日凯蒂又被拍到带女儿到动物园玩。照片中凯蒂扎起马尾,穿着黑白间条背心及牛仔裤,她整天容光焕发,不时展现笑容,并与女儿一起喂长颈鹿。当苏瑞忙着喂长颈鹿时,凯蒂还拿出手机为女儿拍照,纪录下女儿的开心时刻。看来凯蒂已经完全摆脱了离婚的黑暗期,专心照顾女儿。

  纽约置新居陪女儿

  另一方面,汤姆克鲁斯也在上周五被拍到出现在加利福尼亚州的马利布。沿路汤姆克鲁斯一直展现其招牌笑容,他自称自己十分好,看来他没有被离婚一事影响,继续投入新戏《Oblivion》的拍摄工作。虽然汤姆与女儿分开居住,但他也相当关心女儿,正在纽约物色新屋,希望可以多些机会接近在纽约与妈妈凯蒂同住的女儿。汤姆更特别指明希望找一间安全,有私隐的新屋,希望女儿可以在不被狗仔队骚扰之下在屋内玩,可见他对女儿的关爱无微不至。

留言评论