央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

汪东城林心如姐弟恋曝光 二人私密照被揭秘

发布时间:2012年07月30日 09:44 | 进入复兴论坛 | 来源:中原网资讯频道 | 手机看视频


热播栏目


汪东城林心如

  近日,有媒体爆料正在台湾拍摄新剧《姊姊一枝花》的汪东城和林心如,因戏生情擦出感情火花,被发现相约戏院看戏大搞姐弟恋。今天(10月27日)9:14分,林心如发微博怒斥恋爱绯闻:“看图说故事也请把剧情写好一点”,并对整容传闻作出回应:“别动不动就拿整容来说事”。

  10:46分,汪东城也通过微博发出了一张与林心如一同卖萌的合影,并称:“表示不作任何表示。”间接否认了两人的绯闻。

  被曝相约汪东城戏院看戏 疑似恋情曝光

  最近,由林心如首当制作人的宫廷大戏《倾世皇妃》收视飘红。该剧的宣传工作刚告一段落,林心如随即乘胜追击继续自演自制新剧《姊姊一枝花》,并邀请汪东城在剧中大谈姐弟恋。近日,有媒体称,两人假戏真做,在戏外谈起了真正的姐弟恋。该爆料称,林心如和汪东城相约到台北某戏院看戏,一脸素颜的林心如在大堂默默等候,几分钟后戴着口罩身着羽绒背心的汪东城出现,笑眯眯送上爆米花和饮料,之后两人双双步入戏院看戏。加上近日两人在微博上频繁的互动,更使不少网友怀疑两人真的在谈恋爱。

  微博否认姐弟恋绯闻 懒就整容说费口舌

  今天(10月27日)9:14分,林心如发微博否认与汪东城姐弟恋的绯闻,并对一直盛传的整容传闻做出回应。林心如怒斥新闻爆料者:“看图说故事也请把剧情写好一点,只编想编的,其它的全隐形了。”早在2009年拍摄《美人心计》时就有网友拿出林心如《还珠格格》时期的剧照和当时的剧照加以对比,称其疑似“变脸”,并言之凿凿点出鼻子、下颚、颧骨等“动刀”部位。事后虽然有专家、经纪人和剧组的力挺,但关于林心如“整容”的传闻一直没有停息过。该条微博中,林心如对“整容说”做出回应:“别动不动就拿整容来说事,不响应不是默认,是懒得跟一些无谓的人多费唇舌,本人没那么多美国时间跟你跟搞这些。”截止当日10:45分,该微博已经被转发1007次,评论3324次。

留言评论