央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

言承旭林志玲否认秘婚 网友:两人有些不搭

发布时间:2012年07月30日 09:42 | 进入复兴论坛 | 来源:中新网 | 手机看视频


热播栏目

  言承旭(资料图)。

  中新网7月30日电 据台湾“今日新闻网”消息,恋情传了好几年的言承旭和林志玲,日前被爆料两人在餐厅密会,更传出在28日秘密结婚。言承旭昨天在台湾拍广告,经纪人纪怡良表示没有秘密结婚这回事,而林志玲经纪人则说她在内地,更有友人跳出来保证绝不可能,因为林志玲的工作到明年中都很满。

  对于两人秘婚消息,不少网友替林志玲感到高兴,认为男帅女美是很登对的组合,而且37岁的林志玲也不小了,早点嫁人也是好事,但言承旭的粉丝却很不能接受,一直希望偶像的名字别再和林志玲扯在一起。

  许多网友都认为,言承旭和林志玲外型这么好,不生小孩把基因传下去实在太可惜。但也有人觉得,言承旭似乎有点情绪化,和高EQ的林志玲有些不搭。而两人复合、婚讯频传,也有不少网友忍不住觉得“等真的结婚了再说,否则都是炒新闻。”

留言评论