央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

潘长江女儿潘阳大婚 为爱放弃军人身份

发布时间:2012年07月30日 09:12 | 进入复兴论坛 | 来源:7706娱乐网 | 手机看视频


热播栏目

  7月29日,内地笑星潘长江的女儿潘阳在北京大婚,与相恋三年的男友石磊步入婚姻殿堂,据悉潘长江的这位女婿可算得上名副其实的高富帅,身价达10亿,而这次潘阳与石磊的大婚更是被网友戏称为“潘武两家再续千年之缘”。

  其实潘阳与石磊并不是自由恋爱认识的,而是通过相亲才发展恋情的,两人确定关系后也一直非常的低调。虽然两人也经常被媒体拍到,但是有关于潘阳男友的神秘身份却一直是个谜。

  昨天婚礼现场,新郎石磊也第一次将自己的神秘身份对外公开:香港人,原名叫武石磊,出生在音乐世家,并与朗朗是好朋友,比潘阳大5岁,现在是江南石肆会所总裁,身家过10亿。

留言评论