央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

言承旭林志玲在烧肉店密会 低调现身婉拒合影

发布时间:2012年07月30日 09:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  林志玲言承旭(资料图)

  搜狐娱乐讯 据台湾媒体消息,言承旭与林志玲恋情纠葛7年,自去年“马桶小开”邱士楷出局后,37岁的她感情、婚姻和言始终黏紧紧,日前他被传奥运开幕的当天与林秘婚,但双方经纪人说没听说,26日晚被民众目击在中坜一家烧肉店密会,两人谈话虽只有5分钟,但时机巧合引人遐想。

  目击民众表示,当晚约八点,言承旭和资深艺人方芳与友人到中坜“丸山烧肉”用餐。他穿着背心露出结实手臂,并用鸭舌帽遮掩。店员与顾客惊见大明星都非常兴奋,还引起小小骚动。店员上前询问可否合影,遭到委婉拒绝。三人入席半小时后,他突然起身到门边与来访女子交谈。该女子戴帽子加大口罩遮盖整个脸,过度低调反而吸引顾客目光,众人仔细看后发现正是林志玲。两人不断用眼角余光警戒查看,发现成为焦点后,简短谈话随即结束,林志玲转身与其他友人搭车离去。

  言承旭听到与林密会放声大笑,“方姐回台湾,我刚好有空当,所以去探望她。”林志玲经纪人范清美说:“她最近都在大陆工作,看错了吧。”

留言评论