央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

王力宏巡演嘉兴站开票 相约7.29火力全开精彩升级

发布时间:2012年07月17日 17:59 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目

海报
海报

    王力宏“MUSIC MAN Ⅱ火力全开”世界巡回演唱会将于2012年7月29日登陆嘉兴市体育中心体育场。目前,本场演唱会已经正式开票,票价显示,本场演唱会十分侧重内场位置,也就是说这场演唱会将会是一场强调视听震撼效果的近距离演唱会,趋近于欧美演唱会的操作模式,更进一步加强内场区域部分的位置安排和观众观感水准的提升,强调近距离互动。届时,全场观众的视听感受将会达到最高的水平。当天将制造出与歌手最近距离,最优视听效果的演唱会,进一步与国际演唱会模式接轨。

    王力宏“火力全开”巡回演唱会已经巡回过包括北京鸟巢在内全国数十个城市,所到之处都取得了极好的票房和口碑,被歌迷和媒体朋友评价为最好看的演唱会。演唱会包括硬件的舞台、服装、道具,软件的舞蹈,表演环节设置以及王力宏本人的状态都被公认是超一流的水准。演唱会不但充满新意,策划能力一流,操作执行也事无巨细,堪称完美。目前被大家广泛喜爱的包括情歌献唱环节,另外每到一地均邀请当地的儿童合唱团和国乐伴奏团来参与演出,更是得到了大家的认可和喜爱。对此,很多人反映说有了本地人的参与,会让他们觉得这一场演唱会与自己所在的这个城市,与自己再没有距离了,格外亲切,更容易投入。而在演唱会的现场,王力宏还会带领大家用当地语言等多种语言喊出“我爱你”,每每掀起演唱会气氛的高潮。此次嘉兴的演唱会将是一次精彩升级的表演,王力宏与大家相约7月29日晚不见不散,感受最亲近的彼此,制造最精彩的记忆。

    王力宏“MUSIC MAN 2火力全开”巡回演唱会嘉兴站

    时间:2012年7月29日

    地点:浙江省嘉兴市体育中心体育场

    票价:内场:2280/1880/1580/1280/980

    看台: 680/480/280

    订票电话:13857811111 13780077777  

责任编辑:同星

热词:

  • 王力宏
  • “MUSIC
  • MAN
  • Ⅱ火力全开”
  • 演唱会
  • 留言评论