央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《太极》十一两“极”连映 彭于晏颠覆传统功夫片

发布时间:2012年07月17日 10:04 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


《太极》十一两“极”连映 彭于晏玩高科技颠覆传统功夫片
《太极》十一两“极”连映 彭于晏玩高科技颠覆传统功夫片

和众人合作彭于晏表示很开心
和众人合作彭于晏表示很开心

彭于晏冯德伦《太极》记者发布会合照
彭于晏冯德伦《太极》记者发布会合照

    昨日(16日),由彭于晏、梁家辉、Angelababy、冯绍峰等主演。陈国富监制,洪金宝动作设计,冯德伦导演的华谊兄弟年度大片《太极》三部曲在北京798艺术区举办“这不是太极”发布会。共同宣布三部曲的前两部《太极之从零开始》和《太极之英雄崛起》将开华语片先河,间隔一个月两“极”连映,3D版本同步公映!

    发布会现场采用三层银幕式舞台,随着《太极》动态海报的曝光,发布会揭开序幕。 在第一层幕布应声落地后,《太极》的七位主创一同帅性登场,戏中饰演方子敬的彭于晏更为了配合戏里角色身着一套独具“英式摇滚”风格的西装亮相。

    这是一部颠覆彭于晏以往角色的电影,彭于晏在戏中扮演了一位从英国留学回来的“海归”,有着热血和理想的青年。并用自己所学到的高科技和有趣的研究经验颠覆了人们对“太极”的传统印象,而不是所谓的传统太极功夫武打片。彭于晏更把太极当做一种游戏,一种有趣的电动,也适合所有的年轻人来玩。现场彭于晏还表示:“原本以为练体操可以赢得一面奥运金牌,没想到那么难。所以改练太极,但没想到拍了《太极》才知道,原来完全没有打到太极拳,也没有学任何太极拳!”

    发布会上,当主持人问到跟舒淇关系很好的彭于晏:“另一位主演舒淇为什么没来?”彭于晏答道:“台上有人比我跟她关系还要好........”,冯德伦导演马上站出来打趣到:“你还想演第三集吗?”

    这次能和梁家辉、Angelababy、冯绍峰、冯德伦,一起合作彭于晏表示很开心。早前就已和冯德伦有过合作的彭于晏说:“他戏拍的好演得也好!”因为有过多次合作,所以彭于晏和Angelababy已是很熟的朋友。两人经常互赞:“演戏很棒!”第一次合作的冯绍峰也给彭于晏留下很深的印象。而在戏中和彭于晏对手戏最多的就是梁家辉了,彭于晏表示:“家辉哥在剧组就像是一个大家庭的灵魂人物,也是大家的好朋友,上戏的时候浑身是戏,和他对戏超有感觉。下戏时,家辉哥不是在一旁休息,而是随时协助剧组、场务或道具的忙,让我感受这真的是对戏剧的投入!”而在近期即将上映的《寒战》拍摄时,彭于晏就经常和梁家辉很投缘的交流演戏的想法,并视梁家辉为前辈请教如何锻炼演技。

    发布会最后,监制陈国富放话:“在我导演或监制的电影里,总共有两部电影曾经在十一档期上映过,一个是《风声》,一个是《狄仁杰》。这两部电影都没有败。所以我认真的奉劝其他和《太极》同档期的影片,请慎重!”而彭于晏在戏中的表现同样值得期待!

责任编辑:同星

热词:

  • 彭于晏
  • 梁家辉
  • Angelababy
  • 《太极》
  • 留言评论