央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

庆首场个唱两周年 韩庚发2012世界巡演主题海报

发布时间:2012年07月17日 09:46 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


韩庚演唱会主题海报
韩庚演唱会主题海报

    2012年7月28日,久违乐坛两年的乐华娱乐旗下艺人韩庚,将以北京万事达中心为首站,正式开启2012寒更·庚心世界巡回演唱会。7曰17日, 韩庚首场个人演唱会“2010年庚心北京演唱会”两周年之际,2012寒更·庚心世界巡回演唱会主题海报重磅发布,韩庚化身穿越异次元空间的王者。

    “寒更”,音同“韩庚”,意为极夜之光,是黎明来临前黑夜的最后一瞬间,也是曙光初启于极夜的一瞬间。2012寒更·庚心世界巡回演唱会,也是在讲述这个黑暗里蕴藏光芒的世界,而每一个拥有“斗魂”的人,都是为光而战的斗士。演唱会主题海报融合前卫感与中古世纪的华丽元素,运用3D泼墨设计,韩庚宛如穿越异次元空间的王者。而最具创意的是,两款海报分别以正立和倒立的姿态来体现,仿佛是王者对他的世界不同角度的审视,这样的概念究竟隐藏什么样的神秘暗示,将于7月28日北京万事达中心揭晓。

    在动感地带2012寒更·庚心世界巡回演唱会北京站中,除了韩庚第一张个人专辑《庚心》的所有曲目,韩庚还将首次演唱将于7月29日发行的第二张个人专辑里面的全部10首新歌,同时还会有翻唱曲目。此次演唱会舞台视觉以“异次元空间”结合“破格金属结构”为主概念,届时观众将看到舞台以“无重力空间”作为开场主轴呈现,融入前卫混种新音乐与摩登潮玩新视觉等元素在其中,形成强烈视觉反差,展现给歌迷朋友们一场史无前例的视听飨宴。

责任编辑:同星

热词:

  • 《寒更》
  • 新专辑
  • 演唱会
  • 海报
  • 韩庚
  • 留言评论