央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

郝云“黑丝儿星期五”一票难求 云式民摇现场称王

发布时间:2012年07月17日 09:43 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


郝云“黑丝星期五”第二季现场深情献唱
郝云“黑丝星期五”第二季现场深情献唱

郝云大秀云式“民摇”现场魅力
郝云大秀云式“民摇”现场魅力

郝云热力四射现场演唱
郝云热力四射现场演唱

郝云与乐队现场感谢歌迷
郝云与乐队现场感谢歌迷

    日前(7月13日),“黑丝儿星期五”第二季郝云北京专场音乐会在北京星光现场火爆开唱。当晚,众多大腕云集,糖果现场星光熠熠。何勇、羽泉、李霄云、曲婉婷、崔健经纪人尤尤及星座大师女巫闹闹等大牌艺人、圈中好友纷纷前来捧场。羽泉还特地送上花篮,祝福郝云此次演出成功。现场1600名观众与郝云现场狂欢,场面空前火爆,当之无愧成为本年度真正意义上的热门演出,也让所有的云粉度过了一个难忘的民谣狂欢夜。

    预售票提前售罄 再创票房新记录

    据大麦网工作人员介绍,“黑丝儿星期五”自预售伊始,便受到众多观众的强烈关注,1200张预售票迅速被抢购一空,当晚现场排队购票观众也是络绎不绝,甚至出现了一票难求的场面。不少观众表示,获悉演出消息之后立即订票,但订购火爆早早销售一空,许多观众为了不错过郝云这次特别策划的专场,早早来到演出场地排队抢票。前来观看郝云演出的观众年龄从六零后到零零后不等,无疑是民谣艺人当中听众覆盖最全面的一个。

    郝云亲自出马 “黑丝儿”亮点多多

    与“黑丝儿星期五”第一季不同的是,此次演出前,郝云为歌迷特意准备了黑丝儿文身贴,不顾排练的劳累,演出开场前半小时郝云亲自在现场为“郝姑娘”们装饰文身贴。能以这样的方式亲近自己喜欢的艺人歌迷直呼开心,这个贴心的举动也为之后的演出提前注入了欢乐的气氛。

    翻唱崔健何勇经典作品 全场热力沸腾

    昨晚九点开始一直至零点结束,郝云与乐队为观众精彩演绎了24首曲目,堪称历次专场之最。新歌《活着》、《天马行空》、《酷战士》、《灯火》和《如果生命只剩最后一天》《麦扣让我写首歌》等沿袭“云式民谣”的独特风格,再一次点燃了观众的激情,成为众多歌迷争相传唱的曲目。整晚演出数次出现集体大合唱,听众耳熟能详的作品《五百万》、《北京北京》、《卖艺的小青年》经过重新编排,带给观众前所未有的兴奋和享受。郝云此次还特别得到崔健、何勇的授权,翻唱了他们的经典作品,尤其是何勇本人现场授权郝云翻唱代表作《钟鼓楼》将整场演出再一次推向高潮,观众纷纷热情地向在现场为郝云捧场的摇滚偶像何勇致意。郝云表示,在自己的演出现场一定会特别征求原作者的同意再翻唱他们的作品,这样的诚意不仅是对原创音乐人的尊重,也给当下的歌手和艺人做出了表率。

    全国巡演落幕 创作灵感不断

    昨晚的“黑丝儿星期五”是郝云全国巡演的第九站,可谓九九归一,圆满落幕。此次演出归来除了收获了许多灵感,郝云也将全力冲刺第三张专辑的创作。作为中国最具号召力的城市民谣音乐唱作人,郝云自诩为“卖艺的小青年”,他一直从容踏实地行走在城市民谣的创作征程上,成为受邀于众多知名音乐节的宠儿。郝云以意义深刻、质朴写实的歌词曲调一次次征服了听众的心,被媒体和听众誉为城市民谣先锋。《郝云北京》和《突然想到理想这个词》两张专辑销量火爆,每每演唱,都会引发听众的强烈共鸣。多年来,郝云以极其专业和严谨的态度对待音乐、赢得了无数前辈和同行认可。郝云说,我的理想就是能一直生活在自己的音乐世界里即可,我希望自己不要变。

留言评论