央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

艾玛 ·斯通:下一个红毯女神

发布时间:2012年07月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:都市周报 | 手机看视频


热播栏目

  7月3日,新版蜘蛛侠终于登上荧幕接受影迷的检验了!

  这部电影从筹备之初就备受关注,除了承载了漫画迷的期待外,新“蜘蛛侠”安德鲁·加菲尔德和新“蜘蛛女”艾玛·斯通从选角之初,就引发了无数话题。不仅因为在他们前面有好几个珠玉在前的版本等着他们去挑战,也因为,这两人在拍戏过程中因戏生情赚足眼球,成为从《暮光之城》之后最受欢迎的情侣档。无论电影还是现实生活,金童玉女的组合是大家最乐于见到的结果。

  新一代喜剧女王

  新版蜘蛛侠和以往不同的是,蜘蛛侠的女朋友并不是前几部故事里的玛丽·简,而是他的高中初恋格温·史黛西,导演马克·韦伯表示,这段初恋,告诉了人们蜘蛛侠从普通人走向超级英雄的过程,所以女主角的演技至关重要。从发布剧照的时候,女主角艾玛·斯通的清纯高中生扮相就让观众惊叹不已,金色长发高高挽起成一个马尾,拿着一本课本坐在课桌前低头沉思,人们无法将这个小清新少女和获得《GQ》评选“2011年最HOT的20位女星”对上号。更令人欣喜的是艾玛·斯通成熟的演技,马克·韦伯连连表示惊喜:“很多年轻的女演员拍摄时要么紧张要么就是过分天真,但艾玛没有这些缺陷。”

  其实,艾玛·斯通2005年就出道了,为了实现自己从小就怀有的演员梦,年仅15岁的艾玛·斯通告别了生活在亚利桑那州的双亲,来到洛杉矶打拼。一开始,她只能在真人秀节目和电视剧集中打打酱油,2007年,她终于凭借喜剧片《太坏了》引起好莱坞的关注,之后又接连出演了《摇滚之王》《校园兔女郎》《前女友们的幽灵》等一系列喜剧片。2010年,艾玛·斯通主演的校园喜剧《绯闻计划》叫好又叫座,赢得票房口碑双丰收,艾玛·斯通清新自然的表演也收获了大批粉丝,艾玛·斯通凭借这一系列的喜剧片拿到了十几个提名和三个奖项。虽然离大红大紫还有一段路,但是凭借新版蜘蛛侠,这段路程可能被快速缩短,艾玛·斯通很有可能跻身一线女星的位置,“当机会来的时候,我知道我随时准备去迎接它了。”

留言评论