央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

“阿汤嫂”凯蒂-霍尔姆斯携女出行 苏瑞闹脾气大哭

发布时间:2012年07月17日 08:28 | 进入复兴论坛 | 来源:大洋网-信息时报 | 手机看视频


热播栏目

  得不到小狗的苏瑞很生气。

  回到车上后苏瑞大哭。

  虽然被批评太娇气,不过苏瑞最近陪妈妈逛超市也有帮手提东西。

  信息时报讯 自从宣布与汤姆·克鲁斯离婚之后,凯蒂·霍尔姆斯这半个月来一直高调带着6岁的女儿苏瑞出行,时常被拍到母爱爆棚的一面。不过不知是否因为如今离婚协议已搞定,苏瑞的抚养权已经归妈妈的缘故,一向宠爱女儿的凯蒂居然不凡事顺着苏瑞,惹得苏瑞在宠物商店中生气大哭。

  前日,凯蒂带苏瑞在纽约逛宠物店,小公主苏瑞看中一只花白颜色的小狗,相当喜欢,要求妈妈给她买下。凯蒂不肯买,于是苏瑞就在宠物店跺脚、咬嘴唇、黑脸生气。单身妈妈凯蒂硬起心肠就是不买,最后带着苏瑞离开。一路上,苏瑞把头埋在自己抱着的毛绒玩具里面,完全不理凯蒂。回到车上,苏瑞开始放声大哭。汤姆·克鲁斯和凯蒂一直被外界批评太溺爱小孩,这次凯蒂的表现则让网友叫好,称“谢天谢天,她终于明白为人父母要懂得对孩子说‘不’了。”

留言评论