央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

黎明乐基儿再传离婚 女方反婚后守身如玉尺度

发布时间:2012年07月17日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  黎明与乐基儿再次传出婚变。

  腾讯娱乐讯 2012年07月17日 香港 下月32岁生日的乐基儿,月初突透视露股沟回归秀场,一反荣升“天王嫂”后的守身作风,昨日又传她跟老公黎明于上星期离婚,更返回美国娘家,消息令人震惊!

  黎明和乐基儿(Gaile)于2008年3月9日在拉斯韦加斯秘密注册,虽已结婚4年,但两人的婚姻生活一直低调,甚少拍拖亮相,而近年也屡传乐基儿怀孕,可惜都是假消息!去年也有传两人婚变,昨日记者收到读者爆料,指黎明和乐基儿于上星期离婚,乐基儿已返回美国娘家治情伤。

  屡传婚变

  记者致电乐基儿求证,其手机一直未能接通,所属的模特儿公司负责人响应说:“我们没有听说过有这样的事情发生,要查证就问回当事人。(乐基儿在美国吗?)是的!”刚放完悠长假期回港复工的乐基儿,月初才亮相秀场活动露股沟,一反婚后的“天王嫂”守身作风,当日未有透露要离港,也未有谈论老公黎明。黎明的唱片公司高层王凯文则斥传闻无聊:“没有听过,恶作剧!”黎明经理人陈善之也说:“经理人公司从来不讲艺人的私事,那么无聊的信息不回应!(黎明在香港吗?)是的!”」

  黎明和乐基儿结婚4年,为保私隐,一直甚少谈婚姻生活,去年有传两人出现婚变危机,一时指乐基儿自残以挽救婚姻,一时又指她搬离爱巢,传言满天飞,结果经理人公司代他们发声明澄清。而去年底乐基儿更陪黎明出席纽约中国电影节,两人被拍到在旧金山度岁,黎明更承认买了豪宅送给老婆,万料不到昨日又再爆出离婚传闻,果真是扑朔迷离!

留言评论