央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

林志玲露玉背张静初秀蛮腰 刘德华卖萌抢镜

发布时间:2012年07月17日 08:27 | 进入复兴论坛 | 来源:北青网娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  林志玲大秀玉背和长腿(1 /9张)

  相关链接:

  刘德华喂企鹅卖萌 严查女儿出生纸曝光原因

  林志玲、张静初和刘德华(华仔)7月16日盛装为电影《富春山居图》拍摄海报。早前被指胶面的林志玲当日大秀玉背和长腿,而笔直的鼻子和妆容却看似再度“变脸”。

  林志玲7月16日穿着性感露背裙出席电影《富春山居图》的海报拍摄,还跟拍档张静初、刘德华大谈拍摄点滴。鼻子笔直的林志玲,不论摆出任何姿势,样貌都看似与昔日有所不同,惹来变脸疑云。说到性感现身,林志玲即称对同样打扮性感的张静初目不转睛,更指自己于戏中造型较狂野,而张静初则较保守。林志玲说:“今天(16日)是最性感的,戏中还有一段受伤后被包起来,但有点透明感的。”提到刘德华大赞两女很能打,林志玲说:“华哥打多点,他很认真和坚持,会亲自去演,我得30%的力量,但看到他的100%力量,自己都决定要打100%力量。”

留言评论