央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

杨幂刘恺威邂逅法国小镇 《盛夏晚晴天》浪漫热拍

发布时间:2012年07月17日 07:30 | 进入复兴论坛 | 来源:新华娱乐 | 手机看视频


热播栏目

h

  由当红小生刘恺威首度担任制作人,并携女友杨幂共同主演的商战悬爱大戏《盛夏晚晴天》日前已于法国巴黎正式开机。该剧由《创世纪》导演麦贯之执导,香港金牌编剧陈宝华编剧。近日剧组首度曝光片场照,在景色唯美的巴黎郊外小镇上,杨幂和刘恺威

 

h

  饰演的男女主人公夏晚晴、乔津帆正在上演异国意外邂逅的浪漫戏码。剧照中,二人时而嬉笑怒骂时而各怀心思,令这场偶遇戏剧性十足。

  据悉,杨幂饰演的夏晚晴是一位富家千金,但她却没有一点富家女的习气,反而活得谨慎小心,单纯而独立。而与夏晚晴相反,刘恺威饰演的乔津帆却是十足的花花大少,性格张扬,放荡不羁,每天周旋于美女之间,以谈恋爱、败家和给自己老爹找麻烦为己任。这两个表面上性格脾气绝对不合的人,却因少有人知道真相的一段阴谋而走到一起,然而这对最初“目的不纯”的临时夫妻,却在两大家族间的利益争夺以及恶魔闺蜜的爱情算计中,成了撼动种种阴谋的最佳爱情合伙人。

留言评论