央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

《我的经济适用男》热播 盖克被赞“接地气”

发布时间:2012年07月17日 07:25 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  盖克《我的经济适用男》被赞接地气

  盖克剧中饰演“萧淑云”

  搜狐娱乐讯 大型都市情感电视剧《我的经济适用男》于7月15日起正式登陆东方卫视每晚19:30两集连播。该剧云集了包括佟丽娅、李光洁(在线看影视作品)、杜淳(在线看影视作品)、盖克、李光复等新老实力演员倾情加盟,其中,老戏骨盖克对于时尚辣妈“萧淑云”的精彩演绎令该剧不仅在之前各地方电视台播出时备受观众好评,更被导演蒋家骏力赞“选对人”、“表演十分接地气”。

  电视剧《我的经济适用男》中,素有“国民丈母娘”之称的实力演员盖克再度担纲剧中母亲“萧淑云”,一出场便带动了剧情的大部分看点,无论是遮面到公园替女儿相亲,还是与未来女婿两家见面,盖克运用纯熟的演技将这位“准丈母娘”的骄横、严厉演绎得生动形象,成为全剧中最为生动的点睛之笔,同时也让这部描写80后婚姻爱情观的都市偶像剧更接近地气,被各个年龄层的观众所接受并喜爱。

  采访中,盖克表示:“我从来不会对女儿的感情问题过问太多,她有自己的主见,知道该如何选择;在我心中,找女婿无论是高富帅还是经济适用男,只要能够对女儿好才是真正对的人。”

留言评论