央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

金荷娜《绅士》向张东健示爱 不介意当后妈

发布时间:2012年07月17日 07:23 | 进入复兴论坛 | 来源:bnt新闻 | 手机看视频


热播栏目

金荷娜《绅士》向张东健示爱 不介意当后妈


  7月15日播出的SBS周末剧《绅士的品格》中,徐伊秀(金荷娜饰)向金道振(张东健饰)真情告白,突然拥抱道振的大胆举动让观者赞叹不已。

  当日《绅士的品格》第16集中,徐伊秀以与自己的学生Colin家长一起野游为借口叫来了金道振。徐伊秀真挚地向道振告白:“我好像非常喜欢道振,明知道是一名孩子的父亲也还是喜欢。心想着,今天看时不喜欢的话就算了,明天看时厌倦的话就甩了,可是每次见的时候心都软了”。

  已知因自己是Colin父亲的事实让伊秀在学校陷入被其他老师指指点点等状态的道振回答道:“一对情侣没有任何阻碍就会分手,像你这样的女人没有必要选这样的路”。伊秀用强调的语气说:“我要走,这条路。你只要在这条路的尽头待着就行”。道振刚开口反问:“到底这年龄是长到哪里……”,还没等说完伊秀突然抱住了道振,让道振很是惊讶,观众们也被这突如其来的举动感到惊叹不已。

  此外,在当日的剧情中,林回音来到崔允已故前妻的灵前泪流满面地吐露了自己对崔允的感情,而当时林泰山和崔允也听到了她的真情告白,泰山是否会接受妹妹回音的感情令人拭目以待。

留言评论