央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

池贤宇入伍前举行粉丝见面会 女友刘仁娜或出席

发布时间:2012年07月17日 07:22 | 进入复兴论坛 | 来源:bnt新闻 | 手机看视频


热播栏目

池贤宇入伍前举行粉丝见面会 女友刘仁娜或出席


  确定于8月7日入伍的韩国艺人池贤宇,将在今月22日举行入伍前的最后一场粉丝见面会。在当天活动上女友刘仁娜出席与否,成为了关注的焦点。

  池贤宇将于22日下午5点(韩国时间)在首尔三省洞Bear hall邀请500多名粉丝,举行以现场演出形式进行的粉丝见面会,这也是入伍前的最后一次公式活动。

  池贤宇于6月初向一起出演《仁显王后的男人》的女演员刘仁娜公开示爱,不久后两人就确立了恋爱关系。因此在此次最后一场活动上刘仁娜是否会出现,成为了热议的焦点。对此刘仁娜所属经纪公司YG娱乐通过某媒体回应:“虽然没有正式收到邀请,不过会慎重考虑出席与否”。

  不过业界人士分析,刘仁娜和池贤宇是娱乐界公开恋人,而且此次活动也是池贤宇参军前的最后一场活动。尤其在共同出演剧《仁显王后的男人》终演粉丝见面会上池贤宇向刘仁娜表白,在此次与粉丝们一起进行的活动对于两人更具意义,因此刘仁娜出席的可能性非常大。

  据悉,为了答谢粉丝们的支持将免费举行此次粉丝见面会,将在现场演唱自己发行歌曲中的7~8首歌曲。结束所有活动之后,池贤宇将于8月7日下午到江原道春川市陆军102补充队入伍,开始服兵役。

留言评论