央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

梅艳芳为爱日本购房 被曝曾苦等男友近藤真彦

发布时间:2012年07月17日 07:22 | 进入复兴论坛 | 来源:金羊网—羊城晚报 | 手机看视频


热播栏目

  梅艳芳与近藤真彦

  梅艳芳与近藤真彦

  羊城晚报讯 当年梅艳芳不顾身边人反对,只身飞到日本“旅游”,还在当地买了一个小房子,苦等男友近藤真彦百忙中抽身前来共处。

  已故香港歌后梅艳芳19岁参加新秀歌唱比赛,一炮而红。年轻漂亮、性格爽朗的梅艳芳当然有不少裙下之臣。她也曾说过,爱情在她生命中非常重要。

  事实上,别看梅艳芳很有大姐风范,但在心仪对象面前,她非常小女人,娇嗲得不得了。多年前,梅艳芳遇到日本明星近藤真彦,对他一见钟情,两人很快便打得火热。可惜,两人都知道这段感情难有结果。撇开语言、性格、距离、生活习惯等因素,近藤真彦在日本早有女友中森明菜,日本经纪人公司也不允许他与异国女子相恋。

  近藤真彦生性风流,梅艳芳却爱得义无反顾。当年她不顾身边人反对,只身飞到日本“旅游”,还在当地买了一个小房子,等男友百忙中抽身前来共处。为了保护男友,她甚至不敢请佣人,家务煮食全是“一脚踢”。有次好友刘培基到日本探望她,就看到她在清洁洗手间,为她心疼不已。

  苦恋了一段日子,梅艳芳明白两人没有未来,最后黯然离开。她一直保留着这个小房子,每次到日本,都会到那里缅怀昔日恋情。可惜的是,因为梅妈称根据梅艳芳的遗嘱,每月只给她8万港元的零用钱实在“太少”,所以通过诉讼要求变卖阿梅部分不动产。梅艳芳买这个房子时正值日本房地产高峰期,20多年前就价值上百万港元,梅妈年前却把它以80多万港元卖出。

  梅艳芳的事业发展得越来越好,爱情却屡屡不顺。一个原因是她太红,赚钱那么多,把绝大多数男人比了下去。虽然她从不介意男友比自己的知名度低,也不介意对方的收入比自己低,但媒体总爱以此为话题,令她的身边人自尊受损,最后选择离去。旧男友邹世龙、林国斌都是因此离开她。

  梅艳芳出道不久就认识了邹世龙,爱玩的两个年轻人很快便打得火热。外界常称邹世龙为“梅艳芳男友”、“梅生”,性格颇为大男人的邹世龙如何受得了,便主动与她分手。武师出身的林国斌,相貌堂堂,身手了得,性格又真诚。他与梅艳芳的恋情曝光后,传媒便以“超级天后与四五线演员”来形容两人。事实上,很多导演、监制也的确是因为梅艳芳的面子才给林国斌演出机会。这令林国斌的自尊心大受打击,最后因此分手。

留言评论