央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

何炅探班《我们约会吧》力挺邱启明

发布时间:2012年07月17日 07:20 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐娱乐 | 手机看视频


热播栏目

  《我们约会吧+》

  俗话说“一山不容二虎”,不过这句话也有例外。7月13日,邱启明第二次来到长沙为湖南卫视录制《我们约会吧+》。在节目录制过程中,邱启明突然出人意料地把手指向演播厅大门,高声宣布:“今天给大家带来一个大大的惊喜”,观众们顺着这个方向看去,立即欢呼声、掌声雷动,原来刚刚结束《百变大咖秀》彩排的主持人何炅特地回娘家探班。在探班现场,两位大咖像关系亲密的老朋友般卖力互挺对方新节目。前一天两人还把酒言欢,在微博上大秀“兄弟情”,就连观众也直言HOLD不住:没想到今天何老师会亲自探班!

  芒果台主持人是一个大家庭,虽然大家私下里关系深厚,但平日里工作忙碌,相互探班非常少。不过,但凡有主持大咖们之间有探班,总会成为关注的焦点,前不久汪涵探班《快乐大本营》,就曾引起粉丝之间的巨大轰动。当邱启明确定加盟湖南卫视,何炅、谢娜等主持人第一时间敞开怀抱,欢迎邱启明加入芒果台大家庭,上周邱启明还做客汪涵主持的《非常靠谱》,两人聊得非常投机。不过,论观众最关注的焦点,《我们约会吧》两代主持人何炅与邱启明之间的互动最为引人瞩目。

  也许是《我们约会吧+》、《百变大咖秀》一经推出便取得全国收视冠军,让邱启明、何炅的压力“完美释放”。此次何炅专程回到熟悉的“我们约会吧”录影棚,两位大咖的心情显得格外轻松。何炅一上台就开起玩笑称“听说节目升级后来了非常多美女,我就在想为什么我主持的时候面对的都是一群老爷们?”笑得合不拢嘴的邱启明连忙接话“何大咖头次回来我们也没有什么好送的,要不您看看现场哪位女嘉宾合适的,可以现在牵走。”幽默机智的对答,逗得全场观众哈哈大笑。

  随后,大方的邱启明提议,让出自己的主持位置改由何炅主持一段。这一提议得到现场观众积极回应,早已按耐不住过把瘾的何老师立即欣然接受。虽然对新版《我们约会吧》的流程十分陌生,不过在邱启明的友情提示下,何老师的主持十分顺畅,观众们重温他主持“约会”的风采,忍不住响起阵阵掌声。

  究竟何炅探班《我们约会吧+》时,还出现了怎样好玩的状况?敬请期待!

留言评论