央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

周董周杰伦拍片不忘健身 腹部肌肉再升级

发布时间:2012年07月16日 16:02 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


周杰伦
周杰伦

    天王周杰伦自从展露惊人的健身成果后,随即投入第二部自导自演的新电影拍摄计划,日前抽空为PHANTACi拍摄最新一季品牌形象照片,周杰伦穿上黑色、桃红色组合的千鸟格背心,搭配拼接风格的衬衫与牛仔裤,一身帅气利落却难掩他傲人腹肌的光芒!他露出的腹部“八块肌”让众人眼睛为之一亮!没想到近来短短一个月的时间,周杰伦的身形更为精实了!腹部的“六块肌”升级成难能可贵的“八块肌”!经营PHANTACi潮牌服饰的好友虽然很开心周杰伦身材练得一级棒,却也苦笑表示:“你的肌肉恐怕抢过我衣服的锋头了!”

    其实要维持好身材并不容易,尤其是美食当前的诱惑,最近到南部拍戏的周杰伦面对美食坦言无法抵挡,他说:“因为最近吃太多南部的好料了!宵夜也吃个不停,怕电影拍完了,腹肌也没了!呵呵!”身为他健身老师的刘畊宏并不是太担心,因为身兼导演与演员的周杰伦工作量很大,该摄取的营养和蛋白质更是不能少!而且他拍戏不忘健身,每天早起都要做300下的腹肌运动,尽管不在台北,刘畊宏都还是带着周杰伦天天上健身房,这一切就是要在新电影中有最好的表现!

    曼谷杜莎夫人蜡像馆刚展出周杰伦的新蜡像,穿上《Mine Mine》MV里的服装尽管唯妙唯肖,却和现在身材精实的他不太一样,有工作人员就建议下次如果要再做蜡像,应该要呈现周杰伦最新的健身成果,尤其一定要有腹部“八块肌”!周杰伦听闻这建议后说:“在《超人不会飞》里头,我不是唱‘要控制饮食,不然就跟杜莎夫人蜡像的我不像。’唉呦,这样一来好像可以时时勉励自己喔!”曼谷杜莎夫人展出周杰伦蜡像获得许多当地粉丝热烈支持,周杰伦在泰国受欢迎的程度远超过他自己的想象,他开心表示:“明年电影宣传时会去泰国看看!”

    《琴伤》MV描述周杰伦化身的调香师闻到神秘香味后穿越时空进入女主角Lara瓶中船的世界里,万众期待的MV一曝光就受到粉丝热烈讨论,不仅周杰伦诠释这首古典融合嘻哈曲风的唱腔有别以往,连MV的故事和手法都让粉丝对周杰伦执导的功力刮目相看!也更加期待他执导的第二部电影。而讨论最热烈的莫过于《琴伤》MV的结尾Lara回眸时的神秘表情到底看到了什么?导演周杰伦说:“这是一个开放式的结局,Lara看到的是年轻的我还是老了的我?留给大家想象。”

    《Jay moment》影音DVD即将于7月17日推出,收集周杰伦的音乐影像作品辑已成为死忠粉丝必要的收藏,周杰伦曾经以MV导演身份以《魔术先生》MV拿下金曲奖最佳音乐录像带奖,最新《琴伤》MV的表现再度让人惊艳!然而这支《琴伤》MV日前才出炉,来不及角逐今年金曲奖MV奖项,碍于规定也无缘角逐明年的金曲奖(报名须是前一年的专辑作品),歌迷恐怕会为这支精采作品叫屈了,不过杰威尔音乐为了好作品的诞生,认为雕琢到最好再推出才是对的作法。

责任编辑:同星

热词:

  • 周杰伦
  • 拍戏
  • 健身
  • 索尼唱片
  • 留言评论