央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡彦斌实名征婚收获两千条信息 一路高歌爱情

发布时间:2012年07月16日 15:54 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


胡彦斌 录制节目
胡彦斌 录制节目

    胡彦斌7月4日生日会当场宣布携手百合网进行实名制征婚,承诺“认认真真谈恋爱”。面对媒体,胡彦斌坦言车祸之后,感觉身边缺少了一位可以一直陪伴他的异性,出道了十年一路在歌坛奋斗,车祸后不得不暂时停顿下来时,却给了他时间思考人生应该有的节奏。胡彦斌说他的新歌《三十而立》有一部分就是总结了他的现在人生观和价值观:三十岁前做的是加法,三十岁后做的是减法,把人生所要做的事项按重要性重新排列组合,让自己的感情生活终于排上了靠前的顺位。

    艺人的感情生活总是免不了受到公众的议论,但胡彦斌用最坦诚的态度来看待,毕竟之前生活圈子相对比较窄化,通过百合网来征婚就是希望借助这样有几千万注册会员的平台来放大可能性,胡彦斌笑谈如果通过百合网还不能找到女朋友,那才是真的要担心了。果然胡彦斌实名注册一周后,在网站内收到超过两千位女性的热烈回应短信。胡彦斌不得不救助于网站的VIP服务人员,请教如何筛选出更符合他期望的女性征婚者。

    至于网络上有质疑胡彦斌身高的声音,他付之一笑说:我虽然没有给征婚的异性设限,但还是会偏爱腿长的女生,对于有些媒体的八卦写法,称胡彦斌的身高远低于网上注册时填写的180,胡彦斌说他之所以会偏爱腿长的女生,自信就来自他的身高绝无问题。胡彦斌认真地说:我可以买张机票欢迎他来实测。

    进行网络实名制征婚后,胡彦斌也马不停蹄地继续他的各种电视录影和演出活动,只是也许是受了征婚决心的影响,他最近在电视节目上演唱的歌曲都和爱情、家庭有关。胡彦斌参加山东卫视《歌声传奇》,分别重新演绎了关牧村老师的《假如你要认识我》和蔡国庆老师的《常回家看看》。胡彦斌跟关牧村老师探讨起了关老师那个年代的爱情表达方式,询问为何那个年代的爱情歌曲会用那么隐喻的方式来表达。而蔡国庆老师则说通过媒体看到胡彦斌生日会上表示征婚也是为了妈妈,蔡老师说他非常感动,也为胡彦斌的重新演绎起立鼓掌,说胡彦斌是中国乐坛的一个奇才。

    胡彦斌随后又参加了CCTV1《最美那首歌》的录制,这次他直接选择了邓丽君的经典曲目《千言万语》。被主持人撒贝宁问起为何选这首歌时,胡彦斌说因为在邓丽君之前,在内地并没有真正直接表达自我爱情的歌曲,都是隐晦地暗喻。邓丽君声音的出现,等于帮大家打开了一扇情感之门。另外节目中胡彦斌还和谭维维一起作为志愿者演唱了《因为爱情》,一位车祸后陷入深度昏迷的妻子,在他丈夫持续29天在她床头用歌声召唤之后,终于醒来。胡彦斌为他们的故事所深深感动。

    胡彦斌参加山东卫视《歌声传奇》第一场就拿下来周冠军,在《最美那首歌》又以最佳演绎获得首肯,看来追求爱情的决心有多大,释放的能量就有多大!

责任编辑:同星

热词:

  • 胡彦斌
  • 《三十而立》
  • 新专辑
  • 征婚
  • 留言评论