央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

胡夏北京签唱会人气爆棚 首场演唱会将于下月举行

发布时间:2012年07月16日 15:51 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


胡夏北京签售
胡夏北京签售

北京签售人气爆棚
北京签售人气爆棚

歌迷合影
歌迷合影

胡夏北京签唱会
胡夏北京签唱会

    7月15日,“清泉王子”胡夏携新专辑《燃点》现身北京国瑞城购物中心,参加由索尼音乐和中央人民广播电台文艺之声叱咤金曲公信榜共同举办的北京签唱会。胡夏现场献唱了新专辑首波主打歌曲《燃点》,并带领粉丝齐唱《那些年》,千人合唱场面温馨感动。

    自新专辑发行以来胡夏一直奔波于全国宣传通告中,所到各地皆受到歌迷热情追捧。7月15日,胡夏在北京举行新专辑《燃点》全国签售会第十站,现场唱片公司特别准备了一个十层的超级大蛋糕犒劳他,同时也是寓意“十全十美”,胡夏惊喜表示从来没有收到过这么大的蛋糕,十分开心。北京站的歌迷也十分用心,为胡夏送上了之前每一场签售会现场他与各地歌迷的全家福合照,作为全国巡回签售会的完整记录送给胡夏,令他大呼好贴心,看到一路走来每一站与歌迷们的合影,胡夏也十分感动,表示一定会好好珍藏。近期忙于唱片宣传的胡夏显得有些疲累,对此胡夏表示“最近是有点累,但是忙点会感觉更充实”让工作人员心疼不已!现场胡夏依然以出色的“清泉音”为歌迷送上《燃点》和清唱版的《那些年》。被问到全场大合唱的《那些年》,会给歌迷打几分?胡夏说每一场都打满分,因为每一站歌迷都十分表现得特别好,让他十分感动!胡夏主演的首部电影《伤心童话》也将于8月17日在全国上映,被问到还会不会举行邀请歌迷一起看电影的活动,胡夏说希望能与大家一起分享,但是自己在现场一定想找个角落躲起来不敢看!

    8月18日胡夏红牛不插电演唱会首场将在家乡南宁举行,届时胡夏将以live band的形式演唱一个半小时,此前在台湾香港举行的演唱会反响十分热烈,这次也是胡夏第一次在内地举行演唱会,对此又期待又紧张的胡夏表示希望能有更多时间彩排,唱片公司也将减少胡夏的通告,让他以最佳状态带给歌迷音乐飨宴!

责任编辑:同星

热词:

  • 胡夏
  • 新专辑
  • 《燃点》
  • 那些年
  • 索尼唱片
  • 留言评论