央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

阿兰飚高音展现惊艳唱功 撒贝宁要求观众控制情绪

发布时间:2012年07月16日 15:45 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


阿兰录制《最美那首歌》
阿兰录制《最美那首歌》

    近日,央视一套最新强档节目《最美那首歌》展开了如火如荼的前期录制工作,节目首期便力邀到了来自大陆、港台及海外的8位人气实力唱将:古巨基、谭晶、辛晓琪、沙宝亮等,而刚刚签约华语乐坛新势力乐华娱乐并成功发行全新归国专辑《Love Song》的唯美歌姬alan阿兰,也收到了来自节目组的热情邀约。

    作为80后海归派实力唱将的代表,alan阿兰在节目首期的“励志”主题中,全新改编并演唱了汪峰的代表作《飞得更高》。一袭白色纱质蓬蓬裙亮相舞台的alan阿兰,有如公主般的唯美气质受到了台下观众的一众欢呼,使得主持人撒贝宁不得不要求全场“控制情绪”。而alan阿兰清澈宽广却不失力量感的声线,使得整首歌曲有了颠覆性的突破与改变,可谓惊艳四座。在稍后的采访环节中,alan阿兰将自己的声音比喻成水,虽看似柔软,却也有着“柔中带刚”、“滴水穿石”的力量。同时,alan阿兰也为身处的80后群体“平反”,称“80后虽然是生长在蜜罐中的一代,却也是极富正义感、责任感与梦想的一代”,并用自己在海外打拼4年的亲身经历证实了这一点。

    alan阿兰虽以姣好的外貌受到广大歌迷的喜爱,却更以惊艳的唱功闻名。而同样在主持界唱功不俗的撒贝宁,更现场力邀alan阿兰与其互飚高音,即兴演绎藏族民歌《康定情歌》,现场气氛欢快热烈。

责任编辑:同星

热词:

  • 《Love
  • Song》
  • 唯美歌姬
  • alan阿兰
  • 留言评论