央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

马天宇为慈善折返三地 粉丝齐聚包KTV为其庆生

发布时间:2012年07月16日 15:29 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


马天宇二日三地赶场致谢歌迷
马天宇二日三地赶场致谢歌迷

马天宇在生日会现场为歌迷献歌
马天宇在生日会现场为歌迷献歌

马天宇切生日蛋糕
马天宇切生日蛋糕

活动结束后马天宇与歌迷合影
活动结束后马天宇与歌迷合影

    7月12日是内地当红人气偶像马天宇的生日,入行至今,马天宇一直热心慈善。在此前,为唤醒大众公益意识,马天宇就以诺曼姿“关爱大使”的身份拍摄了“22厘米希望”的公益广告。马天宇的慈善行为,也带动大批粉丝效仿,纷纷支持偶像的公益事业。并特地以捐书捐物的方式在北京、上海、济南为马天宇连开了三地慈善生日会,全国百余名“羽毛”与马天宇一起度过了他26岁的生日。

    马力全开,二日三地赶场致谢歌迷

    12日凌晨,马天宇一行现身北京机场准备飞往上海,参加羽毛为他组织举办的生日会。当天,马天宇身着休闲白色衬衫、蓝色长裤显得颇为清爽。值得一提的是,作为三地生日会的首站,上海羽毛们用了一个多月的时间精心准备了,他们自编、自导、自演、自唱的歌曲《爱继续》作为送给马天宇26岁的别致生日礼物,令马天宇十分感动。活动尾声,马天宇同大家一起打包书籍,邮寄给贫困山区和福利院的孩子们。

    马天宇匆匆告别上海羽毛结束行程的同时,又被机场告知因天气原因取消了原定飞往济南的航班。这次济南行是马天宇自出道之后第一次回家乡与羽毛庆生,为了不让济南的羽毛们失望,马天宇临时决定改变行程,乘坐火车前往济南参加“小桔灯爱心公益活动”。本该在下午6点半结束的录制,被栏目组推迟至晚上10点多才宣告结束。马天宇对滞留在录制厅数小时的羽毛们深感抱歉,好在济南的羽毛颇为懂事,对偶像的迟来也表示十分理解。

    原本一日三地之行的计划又被持续的坏天气打破,马天宇不得不在次日凌晨辗转返京。为补偿生日当天不能返还的爽约行为,马天宇并没有取消原定的北京庆生活动,时间则改在当天的下午举行。马天宇更在现场奉上一首《烟火的光芒》感谢羽毛们多年来的支持,随后,玩开了的马天宇和羽毛们俨然把庆生宴变成了欢乐的K歌大爬梯。娱乐之余不忘慈善,北京羽毛现场集资为西藏某小学捐献了一台广播用设备。

    行善庆生,马天宇:这对我十分有意义

    一连两日三地的奔波庆生,着实累坏了大寿星马天宇,不过为了慈善事业一切都是值得的。马天宇第一次这么近距离的同羽毛一起庆生,虽然因为天气,既定的行程被打乱,但是羽毛们的乖巧懂事令他十分骄傲。马天宇表示,很开心能和羽毛们一起过生日,虽然天气不是很给力,但是好事多磨,见到了羽毛一点点辛苦也就都不算什么了。羽毛们的慈善举动也让马天宇十分感动,作为歌迷的表率和榜样,马天宇承诺一定会将慈善事业一直走下去。

责任编辑:同星

热词:

  • 马天宇
  • 生日
  • 偶像
  • 慈善
  • 留言评论