央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

莫文蔚深圳“回蔚”歌迷见面会 明年出道20年巡演

发布时间:2012年07月16日 15:07 | 进入复兴论坛 | 来源: | 手机看视频


热播栏目


莫文蔚深圳办“回蔚”歌迷见面会
莫文蔚深圳办“回蔚”歌迷见面会

莫文蔚在观众席欣赏歌迷串烧演唱
莫文蔚在观众席欣赏歌迷串烧演唱

莫文蔚与歌迷现场分享回蔚演唱会精彩花絮
莫文蔚与歌迷现场分享回蔚演唱会精彩花絮

    日前(7月14日),莫文蔚“回蔚”歌迷见面会在深圳精彩举行。活动在现场所有歌迷齐唱《盛夏的果实》的歌声中开场,莫文蔚伴随歌声以一身时尚的休闲装扮登台亮相。作为《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑在内地上市后的首场公开见面活动,莫文蔚对此重视非凡,更不顾车祸受伤,坚持按照原定计划举办该场歌迷见会面。活动中,主持人现场关心莫文蔚当天被撞时的情形及目前的身体状况。为不让关心自己的歌迷朋友们担心,莫文蔚现场打趣说道,“幸好自己有拍过动作戏的基础,反应够快,及时用双手抵住车头的位置,才让自己的身体没有受到强烈的撞击。更笑说,受伤最严重的地方就是自己身上肉最多的地方,目前屁股上的伤也已经没有大碍。希望大家不要担心。

    《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑上市以来,各方一直好评不断。歌迷见面会上,莫文蔚也在现场数百名歌迷朋友们的见证之下,亲自揭幕新专辑的海报,正式宣布《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑在内地正式上市。莫文蔚也表示十分开心能在新作于内地上市的第一时间与在场的歌迷朋友们共同分享这美好的一刻,实现了自己与歌迷朋友们面对面交流新作的心愿。除此之外,莫文蔚还带来了一段演唱会精选视频,与在场的歌迷们一同“回蔚”演唱会中的精彩片段,在4分钟左右的视频画面中,一一展示了演唱会中莫文蔚在钢琴上性感热舞、与现场的粉丝热烈互动、弹奏古筝等精彩片段。莫文蔚更在旁亲自担任解说员为现场歌迷讲解,视频中的精彩画面更引得现场的歌迷尖叫不断。

    活动现场,一名台湾的墨鱼,千里迢迢飞抵深圳现身支持《回蔚莫文蔚巡回演唱会@台北小巨蛋》影音专辑上市的首场内地见面会,更现场为莫文蔚送上一个抱枕。希望莫文蔚能在繁忙的工作中多多休息,保持身体健康。莫文蔚也现场送上一份自己的签名专辑和海报作为回馈。为感谢不能到场的歌迷对莫文蔚新作的支持,唱片公司环球音乐与主办方特别在此次活动中,安排语音全程直播,让大家通过网络来感受现场热烈的气氛。而莫文蔚也从在线参与活动的粉丝中抽出62号及101号两名幸运粉丝,送上自己的签名cd。被问及为何要选择62号及101号,莫文蔚解释道,“选择这两个数字是因为,6月2号是我的生日,而10月1号刚好是我的结婚纪念日。”

    此次,最值得一提的莫过于现场的5位歌迷精心为莫文蔚准备的歌曲串烧表演。为了表示对莫文蔚的爱,5位歌迷登台为莫文蔚现场演唱。一位歌迷以吉他弹奏伴唱,其余四名歌迷则分别上台演唱了《外面的世界》、《爱情》、《忽然之间》、《他不爱我》四首莫文蔚的经典歌曲。莫文蔚更走下台,坐在观众席欣赏歌迷们精心设计的表演环节。表演完毕,莫文蔚大赞大家的演唱,特别感谢弹吉他的男歌迷,并说道“你们的表演,真的很棒,我在台下有感动到差点落泪。除此之外,还亲自送上自己签名的DVD及海报,并与大家一起合影留念。

    除了与在场的墨鱼们现场“回蔚”演唱会中的精彩片段集锦,莫文蔚还特别准备了演唱会彩排时留下的珍贵花絮照片及之前在微信及微博中参与莫文蔚《回蔚》演唱会精彩回忆征集的歌迷中,上传的优秀作品,分享给现场的歌迷朋友们。歌迷们见到大屏幕上的照片,现场尖叫,直呼莫文蔚太性感。而莫文蔚也与歌迷互动:“照片中的我看起来好像都没穿衣服啊,其实包的很严啦。”尽管《回蔚》巡回演唱会才刚刚结束不久,墨鱼们却早已迫不及待的再次亲临莫文蔚演唱会的现场。一向厚待歌迷的莫文蔚也在台上曝出一重大喜讯,明年是莫文蔚出道20周年,届时莫文蔚将启动出道20年的新一轮巡演。消息刚一公布,便引起了现场的阵阵沸腾。

    活动最后,莫文蔚拿出自己的手机,与在场的所有歌迷朋友们,互动游戏。大家打开微信中摇一摇的功能,同时摇动手机,莫文蔚在台上现场从同时摇动手机的歌迷朋友们中,随机选出了5位幸运的歌迷朋友,送出了自己亲笔签名的海报。为回馈大家的支持与厚爱,互动结束后,莫文蔚从台上走下,进入歌迷当中,与在场的数百名粉丝集体大合照。为这最美好的一刻留下纪念。同时宣布,自己年内将会有一张全新的专辑与大家见面,墨鱼们一定要耐心等待,千万不要错过。

留言评论