央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 综艺台 > 综艺报(资讯) >

微电影《三人床》海报 “小范冰冰”首度曝光

发布时间:2012年07月16日 13:24 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV | 手机看视频


热播栏目

海报

海报

    微电影《三人床》近日即将杀青。一直深藏不露的另一位女主角终于在最新的海报中亮相,揭开神秘面纱。从海报上来看,床上躺着三个人,右边的女子无论是脸部轮廓还是深邃的眼神都极似范冰冰,令人眼前一亮。她就是有着“小范冰冰”之称的诸笑笑。而该片的男主角潘安峻躺在诸笑笑与杨亚中间,与两位大美女同床共枕,真可谓艳福不浅。杨亚用指尖挑逗潘安峻的下巴,眼神暧昧,潘安峻顺势凝看杨亚,而右边的诸笑笑则妒火中烧,眼神中冷艳却又带着点霸气,颇有“范爷”风范。

    诸笑笑毕业于四川音乐学院影视表演系,2009年曾获得世界小姐十佳和最佳上镜小姐,同年亚太超模亚军,ART Manuel特别形象奖,并代表中国参加在泰国的总决赛,2011年先后出演中日台三地合作倾力打造电视剧《铠甲勇士第三部--巨神战击队》女二号,和舞台剧《孟姜女为谁哭》、电视剧《宿怨》的女一号。外在条件的优势,加上得天独厚演技,使她很快转型顺利进入演艺圈。

    此次《三人床》的海报大尺度曝光了三位主角的床照,潘安峻与杨亚、诸笑笑三人眼神里面透露出来的暧昧关系让人浮想联翩,这个暑假《三人床》充满诱惑,令人期待。(文/王燕)

责任编辑:曹宇蕾

热词:

  • 微电影
  • 《三人床》
  • 海报
  • “小范冰冰”
  • 留言评论